Шоколадная паста с фундуком

154 рецепта

Шоколадный торт с фундуком Шоколадный торт с фундуком Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Шоколад топим с маслом на водяной бане. Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук. Форм... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, яйцо - 4 г, мука - 200, масло сливочное - 100 г, фундук - 150 г, шоколадная паста - по вкусу, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадная паста с фундуком Шоколадная паста с фундуком Наши продукты Растопить на водяной бане масло и шоколад. добавить молоко и какао. все перемешать и варить на более 5 мин. Снять с огня. добавить орехи и хорошо перемешать Готово. хранить в холодильнике. вот уже и руки полезли не дают сфотографировать. Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Фундук (дробленные в блендере) - 1 стак.

Орехово-шоколадная паста со сливками Орехово-шоколадная паста со сливками Вкусная, сладкая, ароматная шоколадная паста, да с подсушенным белым хлебушком, да с чашечкой ароматного чая - вкусный завтрак или ужин :) Дети частенько требуют у вас купить им шоколадно-ореховую пасту? Затратив немножко времени вы вполне можете приготовит... Ингредиенты: Сахарная пудра 50 Грамм (тонкого помола), Масло сливочное 20 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Молоко сухое 5 Грамм, Какао 4 Грамма, Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка (мелкая), Фундук 15-20 Грамм (обжаренный и очищенный)

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Шоколадная паста от Джейми Оливера Шоколадная паста от Джейми Оливера Набор продуктов, необходимых для приготовления Джейми советует прогреть орехи 10 минут при 200 градусах в духовке. Мне не хотелось прогревать духовку ради горсточки орехов, поэтому я сделала это на раскаленной сковородке. После прогревания с орешков легко о... Ингредиенты: Фундук - 2 горст., Сахар - 40 г, Шоколад темный (2 плитки 70% шоколада) - 180 г, Сливки (20%) - 90 мл, Масло сливочное - 40 г

Шоколадная паста а-ля "Нутелла" Шоколадная паста а-ля "Нутелла" Яйцо растереть с сахаром Очищенный фундук перетереть в муку. На картинке специальная терка, но если в кофемолке, то предварительно положите орехи в морозилку минут на 10, а потом маленькими порциями перемалывайте в кофемолке, короткими (макс. по 5 сек. ) &q... Ингредиенты: Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок (НЕ несквик!) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фундук (тертый/молотый) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Ванилин

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки. Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. Выберите программу №1... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука из твердых сортов пшеницы - 280 г, ржаная мука - 120 г, сливочное масло - 10 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 260 мл, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, мука - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, фун...

Шоколадное печенье с фундуком Шоколадное печенье с фундуком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью. Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с шоколадной пастой. Добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт. Ввести муку с разрыхлителем и все вымеш... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, подсушенный фундук - 1 стакан, сливочное масло - 110 г, шоколадная паста - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морс...

Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Брауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик... Ингредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шокола...

Постная шоколадная паста "Угадай" Постная шоколадная паста "Угадай" Подготовить продукты. В кофемолке или чопере пробить гречку. Добавить к гречке фундук и еще раз пробить до муки. Высыпать в чашу гречку с фундуком, добавить какао-порошок, финики, соль и пробить погружным блендером, подливая воду до нужной консистенции - у ... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая ТМ Мистраль) - 75 г, Фундук - 40 г, Вода (теплая кипяченая) - по вкусу, Какао-порошок - 2 ч. л., Соль (буквально щепотулька)

Загрузка