Шоколадная гранола

36 рецептов

Шоколадная гранола Шоколадная гранола Я использовала богатый набор злаковых хлопьев "7 в 1" от "Мистраль". Единственное ограничение: шоколад должен быть горьким. И очень качественные молочный и белый шоколад в готовой граноле будут слегка липнуть, а горький шоколад лишен это... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 300 г, Стружка кокосовая - 40 г, Миндаль - 50 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Мед - 150 г, Масло растительное (кокосовое) - 75 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Цукаты (по вкусу) - 100 г

Гранола мультизлаковая "Тропическая фантазия" Гранола мультизлаковая "Тропическая фантазия" Приготовим однородное пюре из бананов, оливкового масла, мёда и корицы. У меня бананы замороженные, поэтому я сначала подержала их при комнатной t в течении получаса, затем очистила и только потом пюрировала. В отдельной посуде смешаем хлопья, орехи, кокосо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 200 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 70 г, Отруби (ТМ Мистраль овсяные) - 30 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль по желанию) - 1 горст., Арахис (рубленный) - 2 горст., Вишня (вяленая) - 2 горст., Изюм (чёрный и жёлтый) - 2 горст....

Шоколадная гранола Шоколадная гранола Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции всех составляющих — величина переменная, также, кроме обязательной овсянки, нет строгого списка ингредиентов. Включают суш... Ингредиенты: Геркулес - 250 г, Грецкий орех - 100 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт., Лимонная цедра - 1 ч.л., Черный шоколад - 70 г, Кукурузные хлопья - 100 г, Кунжут - 30 г

Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Духовку разогреть до 150°C. Желательно с камнем для выпечки. На нем гранола запечется особенно хорошо. В миске смешать овсяные хлопья, тыквенные семечки и семена подсолнуха. В небольшом сотейнике смешать кокосовое масло, мед и сироп. Поставить на медлен... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, подсолнечные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., цукаты - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кедровые орехи - 1 го...

Крамбл с нектаринами и шоколадной гранолой Крамбл с нектаринами и шоколадной гранолой Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите спелые нектарины, снимите кожуру, удалите косточки, порежьте на крупные кубики. Соедините с миске нектарины, сахар и крахмал, хорошо перемешайте и оставьте пустить сок. В другой миске соедините мюсли, муку, трост... Ингредиенты: Нектарины - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Мюсли - 70 г, Пшеничная мука - 15 г, Тростниковый сахар - 20 г, Какао-порошок - 15 г, Сливочное масло - 25 г

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Сливово-шоколадный террин с хрустящей гранолой Сливово-шоколадный террин с хрустящей гранолой Продукты. Использовала овсяные хлопья Геркулес от компании "Мистраль", приготовление гранолы описано в моем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/ Время нахождения десерта в морозильной камере не учитывалось. Чернослив промыла (есл... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Коньяк - 4 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирностью не меньше 22%) - 150 мл

Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями Я пробовала печь с разными хлопьями: быстроваркими, нашими классическими и долговаркими (те, которые 20 минут). С быстрыми получаются - рассыпчатые, мягкие, с долгими - более грубые, с ощутимыми хлопьями. Такие мюсли-пирожные. В этот раз были долговаркие, н... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Молоко (горячее) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Масло сливочное (р...

Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Арахисовую пасту можно использовать магазинную, но цена иногда, мягко говоря, удивляет, поэтому можно сделать самостоятельно самую простую, подходящую нам по консистенции - из арахиса и масла - с помощью погружного блендера. Добавляем к арахисовой пасте ме... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья гречневые (Гречневые хлопья от Мистраль) - 1,5 стак., Мед (лучше густой) - 60 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Изюм - по вкусу, Ор...

Маффины с грушей и гранолой Маффины с грушей и гранолой Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком. Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами. Хорошо взобьем венчиком Отставим пока наши чаши со смесями. И ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (11 гр.) - 1 пакет., Гранола - 50 г, Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г

Загрузка