Шоко оладушки

5 рецептов

Шоко-оладушки Шоко-оладушки подаем шоко-оладьи полив их шоко-вареньем))) приятного аппетита!!! для соуса нудно растопить шоколад вместе с молоком. мешать пока не получиться однородная масса. в конце добавить кусочки груши из варенья (я добавляла вместе с сиропом, поэтому соус получилс... Ингредиенты: для оладий (пропорции примерные): 1 стакан кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 с.л. какао порошка, 1 ст.. сахара, мука, для соуса: 50г горького шоколада, 50г молока

Тыквенные оладушки Тыквенные оладушки Тыкву натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, сахар, размешать, добавить муку просеяную, вымесить до однородности. Выпекать. Украсить сметаной и шок. топингом. Ингредиенты: тыква почти 500 гр., 2 яйца, 5 ст.л. муки, шепотка соли, сахар 2 ст.л., растит. масло для жарки, для крема: сметана и шоколадный топинг.

Шоколадные оладьи из злаковых хлопьев и цуккини Шоколадные оладьи из злаковых хлопьев и цуккини Отмерить продукты для оладушек. Сливочное масло растопить в СВЧ или в тарелке с горячей водой, поставив туда пиалочку с маслом. Цуккини или кабачок (без семенной части) очистить и натереть на мелкой тёрке (если выделяется сильно много сока, то лучше - отжат... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок молодой - средний) - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука цельнозерновая (при надобности!!!!) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Пирожное «Картошка» из марципана Пирожное «Картошка» из марципана Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное более простые в изготовлении конфеты "Картошка". Но когда на них смотришь, то без пирожных абсолютно непонятно, с чего вдруг ... Ингредиенты: Марципан - 500 г, Чернослив - 5 шт., Ром - 2 ст.л., Корица - 1 ст.л., Какао - 1 ст.л.

Пышные оладьи из кукурузной муки на кефире Пышные оладьи из кукурузной муки на кефире В объемной миске смешивают яйца с кефиром. К смеси вносят соль и сахар, вымешивают до образования однородной массы. Два вида муки объединяют в отдельной сухой посуде. Всыпают сухую смесь в жидкую массу, вносят соду. Соду не гасят уксусом, так как в рецепте ... Ингредиенты: кукурузная мука - 100 гр, пшеничная мука - 100 гр, разрыхлитель - 5 гр, соль - 3 гр, кефир или ряженка - 200 мл, куриное яйцо - 1 шт, сахар - 25 гр, растительное масло - 50 гр, сметана для подачи на стол - 50 гр