Шницель из шампиньонов

43 рецепта

Шницель - технология приготовления Шницель - технология приготовления Нарезать как можно мельче кубиками мясо. Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу. Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до... Ингредиенты: свинина постная - 250 г, телятина - 250 г, грибы шампиньоны - 200 г, соль\перец свежемолотый, яйцо, панировочные сухари, соус: сметана 20% жирности - 3 ст.л., мука - 1,5 ст.л., грибы шампиньоны - 6 шт., масло сливочное - 2 ст.л., грибной бульон -1,5 ст., со...

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Ингредиенты: 3 луковицы (у меня красный) 300 г шампиньонов 4 свиных шницеля (каждый по 200 г) соль, свежемолотый чёрный перец, красный перец 40 г муки 50 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ст. ложка свежей петрушки (я ещё добавила примерно 100 мл бульона мо... Ингредиенты: шницели, лук, шампиньоны, сметана, приправы

Шницель из шампиньонов Шницель из шампиньонов Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить грибы на разделочную доску, накрыть другой доской и с силой нажать. Грибы должны расплющиться в диски. Чеснок очистить и измельчить. Грибы сложить в миску, залить растительным маслом, присыпать чесноком и... Ингредиенты: сухари панировочные, 1 ч. л. молотой паприки, 200 г больших шампиньонов, чеснок – 2 зубчика, яйцо – 1 шт., мука – 100 г, масло растительное – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст. л.

Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита! В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньон... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150г каждый), 500г маленьких шампиньонов, 300мл сливок, 1 луковица, 2ст.л. загустителя для темных соусов, соль, свежемолотый перец, немного петрушки, растительное масло для жарки

Шницель "Шампиньон" Шницель "Шампиньон" Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку. Режем на 2 половинки. Добавляем мелко резанный чеснок, cолим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут. Обваливаем в муке. Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке. Стараемся ее попл... Ингредиенты: Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт, Соль ( + перец), Чеснок - 2 зуб.

Шницель из индейки под шубкой из грибов и зелени Шницель из индейки под шубкой из грибов и зелени Шампиньоны помыть,обсушить бумажными полотенцами,натереть крупно на тёрке Побрызгать натёртые шампиньоны лимонным соком Лук порезать мелкими кубиками Зелень мелко порубить На сковородке разогреть сливочное масло либо маргарин В разогретом масле обжарить лук... Ингредиенты: свежие шампиньоны-250 гр., сок 1/2 лимона, сливочное масло или маргарин (у меня маргарин)-1 ст.л., лук-шалот (можно и репчатый,только маленькие луковицы использовать)-2, сливки (10 %-ной жирности)-50 мл., соль,свежемолотый чёрный перец-, мускат-1 щепотка, н...

Шницель по-венски с грибами "карри". Шницель по-венски  с грибами "карри". Начинаем готовить с грибов: Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами. Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. В... Ингредиенты: шницель: 4 свиных шницеля, соль, перец, мука, 2 яйца, 1 ст.л. воды, панировочные сухари., грибы: 500 гр. шампиньонов, 50 гр. слив.масла, 1 крупная луковица, 250 гр. нежирных сливок, соль, перец, 1 ч.л. порошок карри, 0,5 ч.л. куркумы, 1 зубок чеснока.

Шницель из телятины с гарниром Шницель из телятины с гарниром Картофель вымыть, очистить от кожуры и разрезать на четвертушки. В 60 гр. топлёного масла обжарить ломтики картофеля. Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Когда на картофельных дольках образуется золотистая корочка, доб... Ингредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 80 гр. топлёного масла, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 2 стебля зелёного лука, 2 веточки розмарина, 8 шницелей из телятины, сок 1 лимона, соль, перец

Егерский шницель Егерский шницель Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10. Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин. Лук, петрушку и грибы нарезать мелко. В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, сос... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, пиво темное - 100 мл, бульон - 150 мл, сливки 20% - 100 мл, мука - 1 ст. л.

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Загрузка