Шницель из свинины в мультиварке

2 рецепта

Шницель из свинины в мультиварке Шницель из свинины в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварк... Ингредиенты: Свиной шницель 2 Штуки (по 350 грамм), Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Куриный рулет со свининой и розмарином Куриный рулет со свининой и розмарином Для приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ... Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л