Шницель из индейки по венски

4 рецепта

Шницель из индейки по-венски Шницель из индейки по-венски Надрежьте края кусков мяса (надрезы глубиной примерно 3–4 мм через каждые 1,5 см), чтобы края не стянулись при жарке. Положите каждый кусок между двумя листами пищевой пленки и отбейте кулаком или рукояткой тяжелого ножа (но не молотком, молоток порвет мясо... Ингредиенты: 50 г муки, 100 г мелких хлебных крошек, 1 яйцо, топленое масло, соль, свежемолтый черный перец, лимон для подачи

Шницель из индейки Шницель из индейки Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины или, что я люблю больше всего, из индейки. Шницель из грудки индейки получается очень вкусным, а прави... Ингредиенты: Филе грудки индейки - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кукурузная мука - 1 стакан, Пшеничная мука - 80 г, Паприка сладкая молотая - 3 ч.л., Мелкая соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 100 мл

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Шницель по-венски рецепт с фото Шницель по-венски рецепт с фото Рецепт очень прост,долго думала делиться ли им или нет,так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами,потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку-любое мясо... Ингредиенты: Телятина (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Консервированные ананасы (0.3 бан.), Сыр российский (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)