Шницелек с
Ингредиенты
- Капуста белокочанная|Капустa
- Сыр твердый
- Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт
- Молоко (для кляра) - 1 ст. л.
- Сахар (для кляра) - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная|Мука (для кляра)
- Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Капусту разобрать, отварить, вырезать утолщения, немного отбить.
- В середину положить кусочек сыра толщиной 0,5 см.
- Завернуть как голубцы.
- Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко и муку - получится как густая сметана.
- Готовые опускаем в кляр, затем в панировочные сухари - и на сковородку (жарим под крышкой на среднем огне).
- Готово!!!
Источник