Ширчой по таджикски

2 рецепта

Ширчой по-таджикски Ширчой по-таджикски В кипящую воду всыпать чай, дать настояться в течение 5 минут, добавить кипяченое молоко, соль и довести до кипения. При подаче заправить чай маслом. Ингредиенты: чай зеленый - 4 ч. ложки, молоко - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 2 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Таджикский чай "Ширчой" Таджикский чай "Ширчой" Готовить таджикский чай "Ширчой" очень просто, ведь название чая означает молоко (шир) и чай (чой). Следуйте пошаговому рецепту и наслаждайтесь сытным, вкусным и бодрящим чаем. Подготовьте ингредиенты. Воду нагрейте в ковше или кастрюле, добавьте ... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Чай 2 Чайных ложки (черный или зеленый), Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 10 Грамм