Шейка в духовке в фольге

220 рецептов

Шейка в духовке в фольге Шейка в духовке в фольге Это весьма простой рецепт шейки в духовке в фольге, который прекрасно подойдет даже для детей. При желании его можно разнообразить острым томатным маринадом или дополнить овощами, например. Такое мясо можно подавать не только в качестве основного блюда, но ... Ингредиенты: Свиная шея 1 Килограмм, Чеснок 5-10 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (по вкусу)

Свиная шейка с овощами в фольге Свиная шейка с овощами в фольге Кусок шейной части свинины необходимо замариновать в соусе на 2 часа. Для маринада необходимо выдавить из лимона сок, помидоры пожать руками, лук порезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить соль и перец. Сок лимона можно заменить с... Ингредиенты: свинина(шейка) - 800 г, помидоры - 2 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, зелень

Свиная шейка в духовке Свиная шейка в духовке Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить свинину заранее, с вечера, ведь ей необходимо хорошо замариноваться. Благодаря этому будет мягкая и сочная текстура, которая запечётся быстрее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свиную шейку в духовке. Горяче... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 3 Чайных ложки, Приправа для мяса 3 Чайных ложки

Запеченная шейка в фольге Запеченная шейка в фольге Я думаю, все согласятся с тем, что сочное и мягкое мясо это отлично угощение не только для домашних, но и для дорогих гостей, поэтому рецепт приготовления запеченной шейки в фольге может многим из вас пригодиться. На самом деле мне он безумно нравится, пото... Ингредиенты: Шейка свиная 800-900 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Шея свиная в фольге запеченная в духовке Шея свиная в фольге запеченная в духовке 1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки. 2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте. 3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо п... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Смесь перцев молотых (свежего помола) - 1 чайн.л., Смесь трав - 2.5 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (любое) - 10 мл

Нашпигованная свиная шейка Нашпигованная свиная шейка Срежьте с шейки лишний жир, оставив тонкий слой. Нарежьте морковь и сельдерей брусочками длиной примерно 1,5 см и толщиной 5–7 мм. Чеснок очистите и аккуратно нарежьте вдоль тонкими брусочками. При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо брусо... Ингредиенты: свиная шейка весом 2 кг одним куском, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, 6–7 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, по 1 ч. л. семян зиры и кориандра, по щепотке молотой корицы и морской соли, оливковое масло

Мясо с грушей в духовке Мясо с грушей в духовке Оригинальное и вкусное блюдо к праздничному столу - это мясо, запеченное с грушами. С яблоками мясо готовили практически все, а с грушами ? А ведь это тоже вкусно, особенно, если добавить немного кислых ягод для контраста. Рецепт приготовления мяса с грушам... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Груша 2-3 Штук, Брусника или клюква 100 Грамм, Вино красное 50 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Перед боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 ...

Шейка свиная в горчице Шейка свиная в горчице Свинину ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем. Для сохранения формы обвязать кулинарной нитью. Сделать это лучше до маринования, т. к. мясо потом станет скользким от маринада и обматывать станет сложнее. В пиале смешать масло и горчицу, втереть в м... Ингредиенты: свиная шейка 1,4 кг, горчица русская 2 ст. л., перец черный молотый, масло подсолнечное 1 ст. л., соль по вкусу

Горячая буженина из свиной шейки Горячая буженина из свиной шейки Картофель вымойте щеткой, разрежьте пополам, посолите и натрите растительным маслом. Очистите имбирь, нарежьте вдоль пластинками толщиной 5 мм, затем поперек ку­сочками шириной 5 мм. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Щедро посолите и п... Ингредиенты: 2,5–3 кг свиной шейки одним куском, 1,5 кг крупного картофеля, 1 головка чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. абхазской красной аджики, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка