Шведские булочки улитки с корицей

5 рецептов

Шведские булочки-улитки с корицей Шведские булочки-улитки с корицей В среднем сотейнике растопите 110 грамм сливочного масла на медленном огне и затем добавьте молоко. Когда смесь станет теплой, примерно температуры тела (можно потрогать мизинчиком), уберите сотейник с огня, добавьте сухие дрожжи и перемешайте до их равноме... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сливочное масло - 220 г, Сухие дрожжи - 14 г, Белый мелкий сахар - 200 г, Пшеничная мука - 750 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молотая корица - 2 чайные ложки, Молотый кардамон - 2 чайные ложки

Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей Подогреть молоко до 37 градусов, молоко не должно быть горячим, а только теплым. Размешать дрожжи в молоке. Добавить растопленное сливочное масло (100 гр.), соль и 110 грамм сахара. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть эластичным и от... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 220 г, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 800 г, Сливочное масло - 150 г, Молотая корица - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука

Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей Сахара в опару нужно немного, только для того, чтобы «подкормить» дрожжи. Возьмем 1,5 ст. ложки сахара и полчайной ложки соли. Отрежем кусочек свежих дрожжей, чуть меньше половины кубика (если дрожжи 42 грамма) или пятую часть 100-граммовой пачки. Разотрем ... Ингредиенты: молоко теплое – 300 мл, дрожжи свежие (в кубике) – 20 гр, мука – 2 стакана, сахар – 1,5 ст. ложки, соль – 0,5 ч. ложки., опара, которую мы приготовили, сахар –0,5 стакана, яйцо – 1 шт (крупное или 2 небольших), растительное масло без запаха – 4 ст. л, мука ...

Шведские плюшки с корицей Шведские плюшки с корицей Растворить дрожжи с сахаром в 1/3 теплого молока. Минут через 15-20, когда дрожжи поднимутся, добавить оставшееся молоко, соль, растительное масло и постепенно добавлять муку. Замесить тесто, не крутое, но и чтобы к рукам не прилипало. Дать тесту подойти в ... Ингредиенты: для теста: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 15 гр. сухих дрожжей (или 50 гр. свежих), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 800-850 гр. муки, кунжут для посыпки, для начинки: 50 гр. сливочного масла, корица молотая -, 10-15 ч.л. сахара

Шведские плюшки ("школьная ссобойка") Шведские плюшки ("школьная ссобойка") Растворить дрожжи с сахаром в 1/3 теплого молока. Минут через 15-20, когда дрожжи поднимутся, добавить оставшееся молоко, соль, растительное масло и постепенно добавлять муку. Замесить тесто, не крутое, но и чтобы к рукам не прилипало. Дать тесту подойти в ... Ингредиенты: Для теста: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 15 г сухих дрожжей (или 50 гр свежих), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 800-850 г муки, кунжут для посыпки, Для начинки: 50 г сливочного масла, корица молотая - по вкусу, 10-15 ч.л. сахара