Шведские блинчики

10 рецептов

Шведские блинчики с брусничным соусом Шведские блинчики с брусничным соусом Продукты Взбиваем яйца. Добавить молоко, муку, сахар, соль, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло. Перемешать и поставить в холодильник на один час. Если есть возможность, лучше на ночь. Жарим блины. Тесто наливать тонко... Ингредиенты: Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Соль ( по вкусу) - 0.2 ч. л., Сливки (взбить) - 0.5 л, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Соус (Брусничный D`arbo) - 5 ст. л.

Шведские блинчики Шведские блинчики Фрукты нарезать и перемешать. Блинчики смазать сыром (или творогом), положить слой фруктов, завернуть рулетом, полить сиропом (соусом) Ингредиенты:

Толстый блинчик со свининой и яблоками Толстый блинчик со свининой и яблоками Все, что нам потребуется Муку взбиваем с 1 стаканом молока, затем постепенно вливаем второй стакан По одному вводим яйца, добавляем щепотку соли (да простят меня шведы, но в яично-мучную смесь я добавила 2 ст. л. растительного масла) На раскаленную сковород... Ингредиенты: Масло сливочное (я его заменила растительным), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 500 мл, Бекон - 150 г, Яблоко (желательно зеленое) - 1 шт

Гороховый суп с блинчиками Гороховый суп с блинчиками Замочить горох в холодной воде на 6–12 часов. Затем слить воду, горох промыть и залить 3 литрами холодной воды, посолить, довести до кипения и снять пену. Лук очистить от кожуры, воткнуть в него гвоздику и опустить в суп. Свинину нарезать кубиками со сторон... Ингредиенты: Горох - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Гвоздика - 3 штуки, Свиная рулька - 1 штука, Тимьян - 1 чайная ложка, Майоран - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 20 г, Взбитые сливки - по вкусу, Джем...

Блинчики с мороженым по-шведски Блинчики с мороженым по-шведски Подготовим необходимые нам ингредиенты: сахар, мука, яйца, растительное масло, молоко и щепотка соли Желтки отделяем от белков и взбиваем венчиком с небольшим количеством молока, сахара и соли. Понемногу подмешиваем муку и молоко. Добавляем растительное мас... Ингредиенты: молоко - 250 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 25 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, джем - 100 граммов, мороженое сливочное - 100 граммов

Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами Для бнинного теста вам потребуется пшеничная мука, молоко, сахар, яйца, лимонная цедра, а также сливочное масло для жарки блинов. Для начала, в большую миску, насыпьте муку, сахар, соль, лимонную цедру, ванилин, затем влейте молоко, воду и разбейте яйца. Пе... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода кипячёная - 600 мл, Молоко - 3 ст., Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 9 ст. л., Соль - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Варенье - 200 мл, Малина свежая - 200 г, Мята свежая - 1 веточка, Сахар - 80 г, Сливки 33% ...

Брусничное варенье Брусничное варенье Чистые ягоды, свежие или замороженные, сложить в кастрюлю и залить водой. Медленно нагреть и дать тихонько покипеть 15 минут. Снять с огня и добавить сахар. Время от времени помешивая, дождаться полного растворения сахара. Снять пену и разлить варенье, в... Ингредиенты: Вода (150 - 200 мл) - 1 стак., Сахар (600 мл) - 3 стак., Брусника (приблизительно 1,5 литра) - 1 кг

Панкейк Панкейк Яйца и яичные желтки взбейте с 1/2 стакана молока, добавьте муку, соль и замесите однородное тесто. Сливочное масло растопите, смешайте с оставшимся молоком, сливками, соедините с тестом, еще раз вымесите его и оставьте на 1 час. На разогретую сковороду, см... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, яичные желтки - 3 штуки, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 80 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, сливки - 125 граммов, масло растительное - 2 ч. ложки, соль - 2 ч. ложки, вода - 160 граммов, сахар - 1 ст. ложка, ягоды - 80 граммов, кр...

Решти из картофеля с грибным рагу Решти из картофеля с грибным рагу  Решти - это традиционное блюдо шведской кухни, и представляет собой картофельный блин. Оно может подаваться с разной начинкой, например, с мясом, рыбой или овощами. Учитывая, что в более привычной для нас белорусской кухне есть такое блюдо, как "драни... Ингредиенты: Грибы – 500 грамм, Картофель - 500 грамм, Подсолнечное масло - 2 ст.л, Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 2 ст.л, Петрушка (сушеная) – 1 ст.л, Сливки (15% жирности) – 50 мл, Вода – 100 мл, Соль – 1/3 ч.л, Перец черный – на кончике ножа.

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)