Шведская закуска

179 рецептов

Шведская закуска Шведская закуска Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Яблоки почистить и нарезать соломкой. Все перемешать. Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке. Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на пе... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., хлеб - 4 куска

Шведская закуска к чёрному хлебу Шведская закуска к чёрному хлебу Такая простая закуска очень хороша для лёгкого перекуса. Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Подойдёт для праздничного стола и в будни. Готовится в считанные минуты из отварных яиц, лука и яблок. Для закуски нам понадобятся сладкие или кисло-сладкие ... Ингредиенты: Яблоки(сладкие) - 3 шт., Яйца варёные - 3 шт., Лук красный крупный - 1 шт., Майонез по вкусу, Соль по вкусу

Шведская закуска Шведская закуска Слова автора, исполнение мое!))) Рецепт от Ларисы - Ялорис с сайта Поваренок.ру Яйца куриные (отваренные вкрутую) — 3 шт Лук репчатый (желательно красный, но и белый также подойдет) — 1 шт Майонез Яблоки - (сладкие) — 3 шт Соль Конечно, при наличии отваренн... Ингредиенты: Яйца, яблоки, репчатый лук, майонез, соль, перец

Шведская закуска к хлебу Шведская закуска к хлебу Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой. Заправить майонезом и добавить соль по вкусу. Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Зеленые яблоки - 3 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки

Шведская закуска к черному хлебу Шведская закуска к черному хлебу Конечно, при наличии отваренных уже яиц процесс занимает считанные минуты. Но их приготовление не отнимает много времени. А мы пока очищаем яблочки и лук. Я готовила и с белым, и с красным. Луковица нужна среднего размера, но это дело вкуса. Если вы не план... Ингредиенты: Лук репчатый (желательно, красный) - 1 шт, Яйцо куриное (отваренные вкрутую) - 3 шт, Яблоко (сладкое) - 3 шт, Майонез, Соль

Шведская закуска к черному хлебу Шведская закуска к черному хлебу Яблочки режем соломкой, таким же образом нарезаем яйца Потоньше режем лук и заправляем все эту красоту майонезом, солим по вкусу. Это очень вкусно! И именно с черным хлебушком! Приятного аппетита! Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 3 шт., яблоко (сладкое) — 3 шт., майонез по вкусу, соль по вкусу

Шведский луковый хлеб Шведский луковый хлеб 250 мл воды, 50 мл растительного масла нагрела так, чтоб пальчикам приятно стало, 37 градусов. Добавила 2 ч. л. дрожжей и 1 ст. л сахара, чтоб запустить процесс брожения. Оставила подходить, а пока нарезала лук и чеснок. Лучок желательно порезать помельче. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи (или 2 ч.л. сухих) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Закуска из кабачков Закуска из кабачков Наши продукты для приготовления. Эту закуску моя подруга пробовала в одном шведском ресторанчике и вкус у этих кабачков чуть сладковатый, очень похожий на шведские огурцы маринованые, они сладковатые и чуть солененькие. По вкусу можно добавить лимонного сок... Ингредиенты: Кабачок (молодые кабачки) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (перец горошком) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (белый винный или яблочный) - 3 ст. л., Вода (375 мл.) - 1,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л.

Шведский пирог с фрикадельками Шведский пирог с фрикадельками Шведский пирог с фрикадельками действительно невероятно вкусный! Хрустящая шубка из слоеного теста, под которой спрятались ароматные фрикадельки под нежнейшим сливочным соусом! Что может быть вкуснее! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготови... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон говяжий 300 Миллилитров, Сметана 21% 3 Ст. лож...

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горч... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Маринованная сельдь 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Листья салата 5 Штук, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лосось слабосоленый 150 Грамм, Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки, Зелень 1/10 Пучка, Ре...

Загрузка