Шварцброт с квасом и отрубями

2 рецепта

Шварцброт с квасом и отрубями Шварцброт с квасом и отрубями Добавки кваса, какао и кофе придают хлебу не только дивный аромат, но и красивый глубокий насыщенный цвет. Выпекайте такой хлеб в духовке, непременно с паром вначале – просто плесните горячей воды на дно духовки на температуре около 70 градусов и дайте хлеб... Ингредиенты: Квас 150 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Кофе растворимый 2 Ст. ложки, Отруби ржаные 2 Ст. ложки, Хлебные крошки 2 Ст. ложки (от черного хлеба), Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука цельнозерновая 3 Ст. ложки, Мука ржаная 100 Г...

Шварцброт с квасом и отрубями Шварцброт с квасом и отрубями Смешать какао, растворимый кофе, залить 150 мл. горячей воды. Добавить мед и все тщательно размешать. Просеять 3 вида муки, добавить остальные сухие ингредиенты: соль, кориандр, тмин, хлебные крошки, отруби, дрожжи. Всё хорошо перемешать. Влить квас, какао ... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 50 г, овсяные отруби - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., квас - 100 мл, пшеничная мука - 175 г, мука цельнозерновая - 50 г, ржаная мука - 115 г, дрожжи сухие - 8 г, соль ...