Шашлычок домашний аэрогриль

12 рецептов

Шашлычок домашний. аэрогриль Шашлычок домашний. аэрогриль Свинину порезать на небольшие куски. Замариновать на 30 мин.-1 час. Нанизать куски на шампуры, чередуя с кольцами лука. Поставить в аэрогриль на среднюю решотку при темп. 235 гр. на 15 мин. Затем перевернуть шашлык и поставить ещё минут на 10-15 Ингредиенты: 500-700 гр. -свинина, маринад для гриля (шашлыка), луковица.

Шашлычки в аэрогриле „зима-лето“ Шашлычки в аэрогриле „зима-лето“ Свинину нарезать небольшими кусочками. Апельсин нарезать кружочками, лук - кольцами, паприку — прямоугольными кусочками примерно 2х2 см. Мясо, посолить, поперчить по вкусу, смешать с луком, паприкой, апельсинами, оливковым маслом и поставить мариноваться м... Ингредиенты: 1 кг. свинины (ошеек, шея), 2 красных апельсина, 1 красная луковица, красная, желтая и зеленая паприка, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, горсть опилок для копчения (у меня опилки ореха пекан)

Куриный шашлычок Куриный шашлычок Куриное филе нарезаем на кусочки Маринуем пару часиков: мед, соевый соус, оливковое масло, фруктовый уксус, паприка, чуть имбиря, красный перец, чеснок, соль если нужно, зира молотая. Затем одеваем на шампура-шпажки, и выкладываем на верхнюю решетку в АГ (р... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (Фруктовый) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (щепотка), Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зира - 1,5 ч. л.

Шашлычки картофельные Шашлычки картофельные картофель помыть,обсушить,НЕ ЧИСТИТЬ и нарезать на кружочки,примерно 1 см.толщиной сало тоже нарезать пластиками,примерно по 0,5 см. толщиной берём шампур и нанизываем на него поочерёдно,начиная с картофеля,сало,картофель,сало и т.д.,последним нанизывает ка... Ингредиенты: 5 шт. сырых картофели, 100-150 гр. солёного сала, фольга, деревянные шампура

Куриные шашлычки в винном маринаде Куриные шашлычки в винном маринаде Грудку порезать на кусочки примерно 2*2 см. Сделать маринад: вино смешать с сахаром, специями (см.фото!) и соевым соусом. Лук очистить и порезать колечками. В миску положить мяско. Посолить его. Добавить лук, и залить маринадом. Мариновать 30-40 минут. Нани... Ингредиенты: мяско куриное (грудка) – 300 гр., для маринада: вино красное столовое – 100 мл., соевый соус – 2 ст.л., лук – 1 шт., сахар – ½ ч.л., соль, черный перец, еще: шпажки деревянные – 6 шт., соус – по желанию

Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут. Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут. Из рыбы приготовить 2 филе и порезать на кусочки. Грибы, если не крупные, то целиком. а крупные режу на 2 или 4 части. Смешиваю масло и соевый соус и этой смесью заливаю рыбу в одной миске, а грибы в другой. Добавлю соль и перец по вкусу.Перемешаю и оставлю... Ингредиенты: любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг., шампиньоны - 400 гр, перец болгарский - 1 шт., соус соевый kikkoman - 130 мл., перец, соль - ., масло оливковое - 70 мл.

Карибские шашлычки из креветок с болгарским перцем Карибские шашлычки из креветок с болгарским перцем Разогреть, как следует гриль, подготовить 16 шампуров, собрать шашлычки. Каждую креветку насаживать сразу на два шампура: хвост на один, а грудку на другой, чередовать с красным болгарским перцем. Приготовить из масла, рома, порошка карри, душистого и кайен... Ингредиенты: креветки - 450 г, перец болгарский красный - 2 шт., ром темный - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., карри - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец кайенский - 1/8-1/4 ч.л.

Шашлыки «Домашние» с куриным филе и помидорами Шашлыки «Домашние» с куриным филе и помидорами Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 40 минут. Нарезать помидоры кубиками или кружочками. На шпажки нанизать, чередуя, филе и помидоры. Противень немного смазать маслом или застели... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Соевый соус - 100 мл, Кетчуп - 100 г, Помидоры - 200 г

Шашлычок "А по печени?!" Шашлычок "А по печени?!" Печень промываем, очищаем от пленок, режем крупными кубиками. Морковь, лук чистим, болгарский перец очищаем от семян. Печень замачиваем на час в молоке, после чего сливаем, промывать водой не нужно! Лук, болгарский перец, помидоры режем кубиками, морковь н... Ингредиенты: Базилик - 3 г, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Морковь (свежая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Молоко (свежее) - 600 мл, Печень говяжья - 1 кг, Соль - 3 г, Перец черный - 1 г, Масло растительное - ...

Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками. Приготовить маринад. Порезать полу-кольцами лук,хорошо помять его руками,залить кефиром,добавить томатную пасту,бальзамический уксус,перец горошком,лавровый лист (разломить на маленькие кусочки). Добавить ... Ингредиенты: 2 кг. филе индейки, 500 мл. кефира, 5 шт. средних луковицы, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. (с горкой) томатной пасты, 10 горошин душистого перца, 2 больших лавровых листа, соль, перец, 1 большой болгарский перец

Загрузка