Шашлычный соус

180 рецептов

Шашлычный соус Шашлычный соус Чернослив очистить от косточек и протереть через сито. Орехи ошпарить кипятком и порубить. Смешать чернослив с орехами и соединить с томатным соусом. Варить 5 минут. Затем добавить лимонный уксус и цедру. Ингредиенты: Соус (томатный) - 1 стак., Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Уксус (можно заменить лимонным соком) - 3 ч. л., Цедра лимона (одного лимона)

Шашлычный соус и кое-что ещe Шашлычный соус и кое-что ещe Нашинкуем лук кольцами, зелень укропа и петрушки измельчим, подготовим чеснок. Возьмём две упаковки кетчупа. Я взяла такой. Лук замаринуем в смеси сахара, уксуса, растительного масла и слегка перетрём руками. Добавим к луку зелень, чёрный молотый перец, изм... Ингредиенты: Чеснок (крупный) - 5 зуб., Зелень (пучок петрушки и пучок укропа) - 2 пуч., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Свинина (филейка, крестец или середина лопатки) - 700 г, Соль (для мяса, по вкусу) - 1,5 ч. л.

Спагетти с индейкой в шашлычном соусе Спагетти с индейкой в шашлычном соусе Тщательно вымыть руки перед готовкой. Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса. После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем. Выдавливаем и вылива... Ингредиенты: Индейка (Можно азу из индейки) - 0,700 кг, Лист лавровый (По желанию), Чеснок, Лимон, Макаронные изделия|Макароны (Спагетти), Лук репчатый

Шашлык в соевом соусе Шашлык в соевом соусе Ингредиенты. Свинина у меня карбонат. Свинину порезать на кусочки. Лук кольцами. В соевый соус положить мед, перец, чеснок. Все перемешать. Залить мясо с луком и мариновать. Лучше на ночь. Ну а дальше все как по обычному сценарию. Собираемся и едем на пикни... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (kikkoman) - 1/4 стак., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л.

Армянский соус к шашлыку Армянский соус к шашлыку Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык. Подготовьте ингредиенты дл... Ингредиенты: Кинза 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Томатный соус 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Соус шашлычный Соус шашлычный Существует очень много разных рецептов приготовления соусов к шашлыку, но у меня в арсенале есть шашлычный соус "номер один". Как его приготовить? Очень просто: нарезаете зелень, добавляете специи и томатную пасту — и все готово. Ароматное мясо на... Ингредиенты: Помидоры 2-3 Штук (пару штук), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка (острый), Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2-3 Чайных ложек (пару ложек), Кинза 1 Пучок (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу можно увеличить кол-во)

Соус для шашлыка с кинзой Соус для шашлыка с кинзой Я готовлю этот соус из ингредиентов, выращенных на своем огороде. Вы можете купить помидоры и свежую зелень кинзы на рынке. Еще потребуются чеснок, соль и черный молотый перец. Есть вариант приготовления красного соуса для шашлыка с кинзой из томатной пасты... Ингредиенты: Помидоры - 3-4 шт., Зелень кинзы - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Шашлычный соус Шашлычный соус Что бы приготовить соус для шашлыка берем зеленый лук, промываем и сушим бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Зелень петрушки также тщательно промываем и высушиваем. Мелко режем. Если вы любитель зелени, то можно ее нарезать крупно, чтобы наслаждаться вкусо... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, зелень чеснока - 2 веточки, французская горчица в зернах - 1 столовая ложка, майонез - 5 столовых ложек, кетчуп - 5 столовых ложек.

Соус шашлычный Соус шашлычный Добавить в соус по вкусу - соль, черный перец и хмели сунели. Все хорошо перемешать. В блендер (можнон использовать мясорубку) положить крупно измельченный перец чили, зелень, чеснок. Вылить туда же томатную основу. Все как следует взбить в блендере до одно... Ингредиенты: Томаты - 0,5 кг, кинза, укроп (или петрушка, укроп) - по вкусу, перчик чили, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный перец, хмели-сунели

Мясо в луково-огуречном соусе Мясо в луково-огуречном соусе Мясо помыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить мясо. Перемешать. Пока мясо с луком обжаривается, нарезать соленые огурцы кубиками, оливки... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700-800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (соленый, среднего размера) - 2-3 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Соус (шашлычный) - 2 ст. л., Карри (соус) - 2 ст. л., Зелень (сушеная), Сахар, Вода (кипят...

Загрузка