Шашлычки сатей из курицы

3 рецепта

Сатай из курицы Сатай из курицы Особенностью сатай является то, что шашлычки насажены только с одной стороны шпажки, чтобы их было удобно есть на ходу и без приборов. Замечательная закуска для приготовления на природе! Такие шашлычки можно сделать также из фарша (мясного, рыбного или кури... Ингредиенты: Куриные грудки 10-12 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Лаймовый сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами Готовим соус для курицы - смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу. Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20-30 минут. Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духо... Ингредиенты: рис - 200 г, ананасы - 100 г, куриное филе - 400 г, ореховый соус - 4 ст. л., соус sambal oelek - 2 ч. л., соль - 2 щепотки

Сатей (шашлычки по-малайски) Сатей (шашлычки по-малайски) Филе нарезать мелкими кусочками, мариновать с мелко порубленным имбирем, соевым соусом и медом 15 минут. Нанизать кусочки филе на деревянные палочки, обжарить шашлык со всех сторон в раскаленном гриле. Лук порезать тонкими кольцами. Подать сатей с рисом и о... Ингредиенты: свежие огурцы, 300 г готового риса, 800 г филе говядины, 300 г соевого соуса, лук репчатый – 1 луковица, 800 г курицы или рыбы, 100 г меда, 50 г свежего имбиря