Шашлычки с грибами

174 рецепта

Овощные шашлычки ("Новый Урожай") Овощные шашлычки ("Новый Урожай") Вымыть и подготовить овощи. Шампиньоны нарезать не очень тонкими пластинками. Кабачок цукини нарезать кружочками, баклажан нарезать тоже кружочками и затем еще пополам, а если слишком большой, то и на четвертинки. Перцы нарезать квадратиками. Обжарить все о... Ингредиенты: 1 цукини, 1 баклажан, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, грибы шампиньоны, маленькие шарики сыра моцарелла, помидорки черри, Для соуса-заправки: петрушка, 4 ст.л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 30 г каперсов

Куриные шашлычки с грибами в сливочном соусе. Куриные шашлычки с грибами в сливочном соусе. Хочу выложить этот рецепт, который в нашей семье стал уже повседневным, благодаря Наташе-рулетке, спасибо тебе большое за кладезь прекрасных рецептов. :) Я немного изменила состав, но суть та же. куриное филе вымыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками,... Ингредиенты: куриное филе 350 гр., грибы шампиньоны 300 гр., сливки 20% - 400 мл., специи: соль, карри, паприка, чили, черный перец, чеснок, имбирь., сальса: 2 авокадо, 2 красный перца болгарских, 1 банка кукурузы, соль, сок 1 лимона

Шашлычки из грибов и рыбы Шашлычки из грибов и рыбы Рыбу нарезать на кусочки. Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок. Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять. Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут. Подавать горячи... Ингредиенты: Грибы - 400 г, Соевый соус Kikkoman - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Лосось

Куриные шашлыки с грибами по махеевски! Куриные шашлыки с грибами по махеевски! Сейчас готовить шашлыки стало проще и быстрее благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ! Раньше приходилось самим составлять маринад для мяса или птицы. А теперь можно использовать готовый! Вкус приятный, сбалансированный! Рекомендую! Филе куриное нарежьте кусочк... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., лук - 2 шт., маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 700 гр., масло оливковое - 1 ст.л., зелень и овощи.

Шашлычки из шампиньонов с кунжутом Шашлычки из шампиньонов с кунжутом 1. Шампиньоны хорошо помыть. 2. Поместить в целлофановый пакет. 3. Добавить соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец и кунжут. 4. Надуть пакет, завязать и хорошо потрясти грибы. Оставить на 20 минут, чтобы пропитались мар... Ингредиенты: грибы шампиньоны — 400 гр., кунжут — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., оливковое масло — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., бальзамический уксус — 1 ст.л., красный острый перец (молотый) — ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Шампиньоны - шашлычок Шампиньоны - шашлычок грибы шампиньоны почистить и помыть и не варить,если брать другие грибы-обязательно предварительно отварить в соленой воде. лук нарезать кольцами (я стараюсь взять маленький лук-чтобы колечки были маленькие) отбираю помидоры шери как можно тверже нанизываем... Ингредиенты: грибы шампиньоны -300 гр., помидоры шери - 300 гр., красный лук (небольшой)-2 шт., соль,молотый черный перец и оливковое масло

Шампиньоны - шашлычок Шампиньоны - шашлычок Грибы хорошо помыть. Сбрызнуть соевым соусом (вместо соли), добавить приправу и майонез. Обвалять в маринаде и оставить на 5-7 минут. Одеть на шпажки. Запечь в духовке в режиме гриль 10 минут. Ингредиенты: грибы свежие шампиньоны - 10-12 средних шт., майонез, соевый соус, овощная приправа любая, шпажки деревянные 2 шт.

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами Рыбные шашлычки из тилапии с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать. Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут. Также нам понадобятся гри... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры черри - 6 шт., лимоны - шт., шампиньоны свежие - 6 г, итальянские травы - 5 г

Куриные шашлычки с шампиньонами Куриные шашлычки с шампиньонами Итак возьмем такие продукты. У меня соус Терияки, грудка и грибы. Порежем грудку на кусочки. Примерно 3см на 3см. Желательно чтобы они были одинаковые. Зальем кусочки соусом, посолим слегка. Добавим столовую ложку растительного масла. Уберем на полчаса мини... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Соевый соус (Киккоман Терияки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл

Печеные грибы-шашлычки Печеные грибы-шашлычки Делаем маринад. Смешиваем соевый соус, перцы, масло. В маринад грибы, засыпаем паприкой и солью немного. Перемешиваем, отставляем на полчаса. Нанизываем на шпажки и в духовку на 15 мин! Один раз переворачиваем за 15 мин! И все готово:))) Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка