Шашлычки один момент

5 рецептов

Шашлычки "Один момент" Шашлычки "Один момент" Продукты. Приготовить соус- смешать соевый соус, сахар, уксус, растительное масло, паприку, выдавить через пресс зубчик чеснока, перемешать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Замариновать грудку в соусе на 5 минут. Помидоры порезать небольшими к... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1\2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Шашлычки из курицы с абрикосами в духовке Шашлычки из курицы с абрикосами в духовке Приготовить шашлычки можно из разных частей курицы: например, грудка — более постная, диетическая, но мясо на бедрах сочнее. Также запросто составить собственный состав маринада, тут все зависит от личных предпочтений, вкусов ваших едоков. Главное — абрикос... Ингредиенты: Куриные бедра - 2 шт., Абрикосы - 6-7 шт., Соевый соус - 50 м, Сырный соус или майонез - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Острый перец - по вкусу

Шашлык из баранины в духовке Шашлык из баранины в духовке Шашлык в духовке будем готовить из баранины. Для этого порежьте мясо и кусок сала маленькими кусочками. Замаринуйте их в смеси тертого лука, лимонного сока и специй в течение полутора часов. Затем нанизайте мясо и сало на бамбуковые палочки и выложите на ре... Ингредиенты: Курдючное или свиное сало 350 Грамм, Баранина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Красный перец 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Молотый кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Куркума 1 Щепотка

Хреновина по-сибирски Хреновина по-сибирски Приготовим помидоры, хрен чищеный, чеснок, соль, чили перец. Чеснок почистим. У перца чили удалим семена и обрежем плодоножку. Хрен моем и режем на кусочки под мясорубку. Помидоры моем режем и удаляем серединку. Пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем... Ингредиенты: Перец чили свежий - 2 шт., Помидоры - 3 кг, Соль - 3.5 ст. л., Хрен корень - 800 г, Чеснок - 300 г

Шашлык из рыбы меч Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...