Шашлыки из курицы с грудинкой

24 рецепта

Сочный и очень вкусный шашлык из курицы и грудинки (2 маринада) Сочный и очень вкусный шашлык из курицы и грудинки (2 маринада) Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на куски. Маринад №1. Смешиваем все ингридиетны, добавляем куриную грудку, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Маринад №2. (все ингредиенты должны быть комнатной температуры) Взбиваем венчико... Ингредиенты: куриная грудка - 2 кг., крылья, бедра, голени - 2 кг., маринад № 1. (для 1 кг. грудинки), горчица с зернами, 6 сырых желтков, соль, 2-3 ч.л. горчицы, 2-3 ч.л. лимонного сока, 0,5 ст. растительного масла, лук - 3 шт. (крупных)

Шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке Приготовить шашлык из куриных грудок в духовке очень просто. Самое главное, что у Вас должно быть - это деревянные шпажки, которые продаются в любом крупном магазине. В качестве соли здесь используется соевый соус, который придает куриному мясу пикантный ар... Ингредиенты: Грудки куриные бескостные - 0,5 кг, Соевый соус - 70 мл, Грудинка копченая - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный молотый перец - щепотка, Базилик - 1 чайная ложка

Шашлыки из курицы с грудинкой Шашлыки из курицы с грудинкой Филе и грудинку нарежьте крупными кубиками. Помидоры и лук нарежьте кубиками, добавьте рубленый чеснок, паприку, зелень петрушки, поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте нарезанное филе, еще раз перемешайте, выдержите 3 часа в холодильнике. Кусочки кури... Ингредиенты: филе куриное - 600 граммов, грудинка свиная - 200 граммов, помидоры - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, гранат - 1 штука

Брошет из куриной грудинки на шпажке Брошет из куриной грудинки на шпажке Берем куриную грудку. Помыть и обсушить мясо. Филе отделить от костей. Нарезать куриное филе тонкими полосками. Приготовим маринад: из растительного масла, соевого соуса, кориандра, красного жгучего перца, черного кунжута и приправы для курицы "Foreste... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Кунжут (черный) - 2 ст. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ст. л.

Курица с лимоном и приправой "Форестер" Курица с лимоном и приправой "Форестер" Для приготовления блюда берем курицу - весом 900 гр. Курицу следует засолить: растворите соль в воде и уложите туда целую курицу, чтобы вода покрывала всю курицу (целую курицу лучше засаливать в пакете для маринования "Forester", чтобы рассола пот... Ингредиенты: Курица - 900 г, Вода - 1 л, Соль - 1/4 стак., Лимон (лимонный сок) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") -...

Шашлык из курицы и овощи гриль Шашлык из курицы и овощи гриль Куриное филе нарезать на куски. Смешать горчицу, выдасленный чеснок, перец и соль. Добавить в курицу и перемешать. Мариновать 2-3 часа в холодильнике. Насадить на деревянный шампуры маринованные кусочки курицы и нарезанные тонкими полосками кабачки, кусочки... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудинка, 200 гр. баварской горчицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 кабачок, 1 луковица, 1 маленькая головка цветной капусты, крошки сыра фета, растительное масло, соль, перец

Шашлык в кизиловом маринаде «Розы» Шашлык в кизиловом маринаде «Розы» Грудинка, бекон, кизил, розмарин, перец, соль. Нарезаем филе вдоль и полосками по размеру бекона. Кизил отвариваем и перетираем через сито. Заливаем мясо кизиловой гущей с перцем и розмарином. Выдерживаем 30-40 минут. Кладем на филе бекон. Чем тоньше кусочк... Ингредиенты: бекон - 300 г, перец острый молотый - 5 г, соль - 5 г, розмарин - 15 веточек, кизил - 300 г, индейка грудка - 800 г

Шашлык куриный "Кучерявый" Шашлык куриный "Кучерявый" Куриное филе разрезать на две половины, каждую ещe на вдоль пополам. Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком. Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше). Куриное мясо посолить, поперчить. Положить несколько кусочком... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа ( для курицы), Специи ( из трав), Соль, Перец черный, Перец белый, Чеснок - 3-5 зуб., Вода (комнатной температуры) - 0.5 стак., Масло растительное ( для жарки)

Курино-луковые бочонки Курино-луковые бочонки Филе бедрышек нарезать мелкими произвольными кусочками. К мясу добавить мелко рубленный чеснок, болгарский перец и помидор. Затем добавить приправу ТМ FORESTER. Тщательно перемешать, если нужно, то можно подсолить. Репчатый лук очистить, разрезать пополам и... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 ст. л., Приправа (ТМ FORESTER) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грудинка (варено-копченая) - 150 г

Острая шафрановая курица в фантике Острая шафрановая курица в фантике Грудку моем и нарезаем на небольшие полоски. В емкости для маринования смешиваем соевый соус, сметану и специи, гвоздику предварительно нужно раздавить. Закладываем курицу в маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов. Готовим угли в мангале. Шашлык можно ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грудинка (Нарезанная полосками) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика (4 соцветия) - 4 шт

Загрузка