Шашлык "румяный" с курицей и овощамиШашлык "Румяный" с курицей и овощами - это вкусный, ароматный и сочный шашлык, в меру острый и вызывающий желание съесть еще кусочек. Чтобы шашлык получился идеальным, его нужно заранее замариновать. У меня готовый горчичный маринад для курицы. Это идеальн...Ингредиенты: 300 гр. - куриное филе, 1 шт. - лук репчатый, 200 гр. - помидоры черри, 200 гр. - капуста брокколи (замороженная), 2 ст.л. - растительного масла, зелень
Шашлык из голени курицыКурица – отличная альтернатива свинине или баранине. Куриное мясо значительно дешевле, быстрее маринуется, проще и быстрее готовится. К тому же такой шашлык больше по душе детям вместо жирной свинины. Для маринования шашлыков можно использовать вино, уксус,...Ингредиенты: Голень 1,5 Килограмма, Перец горошком 1 Чайная ложка, Тимьян 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Луковица 1-2 Штук
Шашлык из курицы с овощамиГрудку курицы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем не большими кусочками и укладываем в глубокую чашку. Баклажаны и кабачки нарезаем кольцами, примерно 1 см толщиной, перец нарезаем крупными кусочками. Добавляем овощи (кроме помидор и лука)...Ингредиенты: грудка курицы 2 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., перец болгарский 2 шт., лук красный крымский 1 шт., помидоры 2 шт., маринад для шашлыка 5 ст.л., бекон 200 г, соль по- вкусу, специи по- вкусу, перец свежемолотый смесь по- вкусу, зелень петрушки, укропа,...
Самый вкусный куриный шашлык и его секретыДля того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п...Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.
Курица в духовке с картошкой в пакете для запеканияКурица готовится в собственном соку со специями на "подушке" из овощей. На выходе получается мясо очень нежное, сочное. А овощи, пропитанные соком курицы - это отличный гарнир к курице. Набор овощей можно брать любой, например, болгарский перец и ...Ингредиенты: Куриный окорочок 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи для шашлыка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Чеснок 2 Зубчика
Курица в казане на плите1.Подготовить все продукты. Разморозить курицу и порубить на кусочки, либо взять отдельные части. Допустим, можно использовать для приготовления только куриные голени или бедра. По желанию убрать кожицу. Мясо поперчить и оставить на 20 минут для маринования...Ингредиенты: Курица - 700 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Шашлык с воздушным лавашомПромыть филе и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами. В миску выложить филе, добавить кефир, специи и жидкий дым. Тщательно перемешать и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 250-270 градусов. Взять противень, застелить его фольгой (чтобы ст...Ингредиенты: Филе куриное (одна куриная грудка) - 1 шт, Жидкий дым - 2,5 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (зира, базилик, для шашлыка), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.
Шашлык из курицы в мультиваркеЯ много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для ...Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Соль - 1 ч.л., Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Луковица - 1 шт., Зелень для подачи - 3-4 веточки
Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом)Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из курицы. Курица доступна по цене, маринуется быстро, получается нежной и почти диетической даже на мангале. Куриная гр...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Базилик - 50 г, Соус томатный - 50 г, Соль - по вкусу
Куриный шашлык в лавашеКуриное филе нарежьте на кусочки, смешайте йогурт с минеральной водой, залейте этой смесью куриное филе, добавьте специи для курицы от "Форестер" и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Состав маринада для курицы меня буквально покорил - настолько ид...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Йогурт - 100 г, Вода минеральная - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Уксус (столовый 9%) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (столовый 9...