Шашлык необыкновенный барбекю

6 рецептов

Шашлык необыкновенный (барбекю) Шашлык необыкновенный (барбекю) Свинину нарезать порционными кусками.Порезать лук, добавить специи.Залить газированной водой и вином, чтобы мясо немного покрывалось. Оставить часа на два. Перед жаркой добавить соль, немного растительного масла. Мясо получается очень мягкое и сочное. Ингредиенты: свиная шея - 2-3 кг, лук - 5 головок, специи для шашлыка, 0,5л сильногазированной воды, 0,5л сухого белого вина, соль,растительное масло

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и ид... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (ТМ Haas) - 2 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Шашлык из печени говядины в жировой сетке Шашлык из печени говядины в жировой сетке Печень вымочить в воде или молоке. Подготовленную печень обсушить бумажным полотенцем. Снять пленку (это делать не обязательно). Нарезать на кусочки примерно 3*5 см. Сложить кусочки в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить для маринования ... Ингредиенты: печень говядины - 1 гр, сетка жировая - 2 полосы

Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке Свиные рёбрышки в луковом маринаде  в духовке Рёбрышки выбирать только охлаждённые, чтобы было достаточно мяса и по возможности совсем немного сала. Обычно их продают как " рёбрышки для гриля". Подготовить мясо. Обязательно обмыть чуть тёплой водой и качественно обсушить. Затем снять плёнку с... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Соль (Использовалась обычная и морская.) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Аджика (использовалась домашняя) - 2 стол.л.

Мясо баранины на костре Мясо баранины на костре Для шашлыка из баранины нам понадобится: мясо (лучше молодой ягненок, мясо будет мягенькое и без запаха), лук, лимон, зелень, специи (мы берем на рынке говорим для Шашлыка из баранины). Режим лук мелко и кольцами. Режим мясо небольшими кусочками. Добавляем ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 гр, Гвоздика - 1 шт., Лимоны (чем жестче мясо, тем больше) - 2 шт.