Шашлык из шампиньонов с салом

9 рецептов

Шашлык из шампиньонов с салом Шашлык из шампиньонов с салом Помыть крупные шампиньоны, нарезать сало по размеру грибов. Замариновать грибы в масле с соком лимона, приправами, черным перцем, солью, небольшим количеством соевого соуса. Дать постоять несколько часов. Нанизать грибы на шампуры, чередуя с салом, обжарить... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, сало - 250 г, лимон - 1/5 шт., масло оливковое/сливочное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Шашлык из шампиньонов Шашлык из шампиньонов Вообще, нужно напомнить, что шампиньоны можно кушать и сырыми, поэтому ограничения по времени приготовления шашлыка не существует. Скорее смотрим на степень готовности сала. Самое лучшее, когда сало чуть-чуть поджарилось, но оставалось сочным, не сухим. Что... Ингредиенты: Свежие шампиньоны 0,5 Килограмма, Сало 250 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (Или сливочное масло), Лимон 1/5 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу

Шашлык "Дружба народов" Шашлык "Дружба народов" Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами. Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло и мед. Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут. Нарезать хлеб и сало кубиками (у меня кубики хлеба... Ингредиенты: Шампиньоны (120г) - 12 шт, Хлеб (бородинский, у меня с изюмом) - 100 г, Сало - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Шашлык из утиной грудки в духовке Шашлык из утиной грудки в духовке Утиные грудки нарезайте порционным кусочками, примерно по пять см. Чтобы наше утиное мясо быстрее замариновалось, используйте репчатый лук. Добавляйте лук в тёртом состоянии в миску с кусочками утки. Теперь натрите апельсиновой цедры на мелкой тёрке и добав... Ингредиенты: грудки утиные 350 г, апельсин 1 шт., лимон о,5 шт., грибы шампиньоны 160 г, соль 0,5-1 ч. л., мёд по вкусу, лук репчатый 1 шт., молотый чёрный перец щепотка, специи для птицы.

Шашлык из свинины рецепт с фото Шашлык из свинины рецепт с фото С наступлением весны всех нас тянет выехать на природу пожарить шашлыки, подышать свежим воздухом, насладится теплыми деньками. Шашлыки жарят из свинины, говядины, курицы или рыбы. Сегодня мы будем готовить шашлык из свинины с добавлением овощей. Овощи може... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Шампиньоны (8 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Уксус (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Грибной пикничок Грибной пикничок 1. Шампиньоны промыть, удалить ножки. 2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус. 3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще... Ингредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Курица (отварная (можно взять копченую) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Сало (соленое, копченое) - 50 г, Соевый соус - 30 мл, Горчица - 1 ст. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи 1. набор алкоголя который потребуется для нашего блюда (белый ром, красное вино, шерри) 2. Начнем с маринования груши. Для этого смешать в мисочке звездочки аниса, палочку корицы, молотую корицу, молотый мускат, крупно нарезанный перчик чили и темный сахар.... Ингредиенты: 800 гр. мяса оленины, 50 гр. сливочного масла, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 500 гр. грибов (шампиньоны и белый гриб), 125мл красного вина, 500-800 мл. овощного бульона, белый ром, пару ягодок можжевельника, 2 лаврового листа, перец, совсем чуть-...

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу