Шашлык из форели с лимоном и специями

8 рецептов

Шашлык из форели с лимоном и специями Шашлык из форели с лимоном и специями Помыть и почистить рыбу, обсушить, нарезать на стейки, лук нашинковать кольцами. Переложить все в глубокую миску, добавить приправы, поперчить, посолить, залить соком лимона, влить майонез, тщательно перемешать руками, накрыть и убрать на холод на 3 часа. П... Ингредиенты: форель - 2 кг, лимон - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец красный молотый, перец черный молотый, мускатный орех, кориандр, орегано, тимьян, соль

Шашлык из форели Шашлык из форели Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.  Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Лимоны - 2 шт., Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из форели на решетке Шашлык из форели на решетке Приготовить шашлык из форели на решетке можно и дома, если у вашей печки есть функция гриль. Помните, что красная рыба готовится очень быстро. Если вы ее передержите, то получите суховатую рыбку. А это, конечно, преступление! Так, что запомните - главное пр... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Перец белый По вкусу, Лимон 2 Штуки, Черный перец По вкусу

Форель радужная "Первомай" Форель радужная "Первомай" Красивая, аппетитная рыба, нежная и сочная. Приготовим её вкусно и красиво! Смешиваем специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman" Натираем тушку, оставляем на час, через час внутрь-ломтики половины лимона Поверх-колечки болгарского пер... Ингредиенты: Форель (вес тушки 850грамм) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Перец белый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Лимон - 1 шт, Тимьян - 1 ч. л.

Шашлык из сeмги по-царски Шашлык из сeмги по-царски Сначала режем рыбку кубиками, лимон кружочками, добавляем специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час или больше. После этого каждый кусочек рыбки (или хотя бы через один) заворачиваем в бекон, так, чтобы бекон был со всех сторон, и надеваем ... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга, форель, лосось) - 1 кг, Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 г, Лимон - 3-4 шт, Приправа (для рыбы) - 50 г, Жидкий дым

Как замариновать форель для шашлыка Как замариновать форель для шашлыка Форель выпотрошить, удалить хребет и центральную кость. Кожу можно не снимать, так как с ней филе будет более цельным, а чешую лучше убрать соскребающими движениями Нарезать крупными кусочками в виде брусков, положить в отдельную емкость, посолить, приправи... Ингредиенты: форель - 1 шт, лимон - 1 шт

Запеченная форель со свежим салатом Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.

Форель запеченая на углях (1001 вариант) Форель запеченая на углях (1001 вариант) форель режим на порционные куски смешиваем майонез со специями (специи я купила на рынке, россыпью, специально для рыбы) куски рыбы обмазываем майонезом со специями сбрызгиваем соевым соусом, сверху укадываем ломтик помидора и лимона заворачиваем нашу рыбку... Ингредиенты: форель свежая, майонез, специи, соевый соус, помидор, лимон