Шашлык из форели на решетке

20 рецептов

Шашлык из форели на решетке Шашлык из форели на решетке Приготовить шашлык из форели на решетке можно и дома, если у вашей печки есть функция гриль. Помните, что красная рыба готовится очень быстро. Если вы ее передержите, то получите суховатую рыбку. А это, конечно, преступление! Так, что запомните - главное пр... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Перец белый По вкусу, Лимон 2 Штуки, Черный перец По вкусу

Вкусная и сочная форель на решетке на мангале Вкусная и сочная форель на решетке на мангале Форель (или другую красную рыбу по вашему вкусу) нарезаем стейками или полосками филе (без кости), довольно толстыми, 2-3 см толщиной. В качестве приправы используем соль и лимонный перец. Солим и перчим стейки форели с каждой стороны. Смешиваем соевый соус... Ингредиенты: 200-300 гр стейка форели, соль по вкусу, лимонный перец по вкусу, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла.

Шашлычки из форели с картофелем Шашлычки из форели с картофелем Время приготовления указано с учетом подготовительных работ. Начну с масла. Для меня в рыбных шашлыках чесночное ароматное масло - важный ингредиент. Оно всегда есть у меня в холодильнике, но если у вас его нет, лучше сделать его заранее, хотя бы за пару дн... Ингредиенты: Форель (филе) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Картофель (средних размеров) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Смесь перцев - 1 щепот., Соевый соус (у меня Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (или сухой) - 3 зуб., Можже...

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лим... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Соль ( перец, сок лимона), Масло растительное

Озерная форель на углях Озерная форель на углях Форель среднего размера (150–200 грамм) почистить, выпотрошить, хорошо промыть. На филейной части, через шкуру, сделать небольшие (0,5 см) надрезы, по 3–4 с каждой стороны, обильно полить соком лимона, сильно посолить, поперчить, посыпать молотым сумахом, с... Ингредиенты: Севанская форель - 6 штук, Лимонный сок - 30 мл, Перец черный молотый - 10 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сумах - 10 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 20 мл, Черный душистый перец - 3 ...

Форель на гриле с копченым ароматом Форель на гриле с копченым ароматом Выжать сок из 1 крупного апельсина Добавить соевый соус, перемешать. Добавить коричневый сахар, дать ему раствориться. Добавить молотый кориандр. В полученный маринад погрузить куски рыбы минимум на 30 минут. Разжечь мангал. Дождаться прогорания дров и &qu... Ингредиенты: Форель (3 стейка) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сахар коричневый (без горки) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Маринованная форель на гриле Маринованная форель на гриле 1. Стейк форели промыть и просушить бумажным полотенцем. 2. Сахар и соль растворить в уксусе и полить стейк со всех сторон, руками втереть. Оставить мариноваться на 1,5 часа. 3. Кетчуп горчичный смешать с маслом и мелко рубленным чесноком. 4. Смазать соусом... Ингредиенты: форель (стейк) - 500 гр., уксус бальзамический - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль, кетчуп горчичный тм махеевъ - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ч.л.

Как замариновать форель для шашлыка Как замариновать форель для шашлыка Форель выпотрошить, удалить хребет и центральную кость. Кожу можно не снимать, так как с ней филе будет более цельным, а чешую лучше убрать соскребающими движениями Нарезать крупными кусочками в виде брусков, положить в отдельную емкость, посолить, приправи... Ингредиенты: форель - 1 шт, лимон - 1 шт

Запеченная форель со свежим салатом Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.

Форель запеченая на углях (1001 вариант) Форель запеченая на углях (1001 вариант) форель режим на порционные куски смешиваем майонез со специями (специи я купила на рынке, россыпью, специально для рыбы) куски рыбы обмазываем майонезом со специями сбрызгиваем соевым соусом, сверху укадываем ломтик помидора и лимона заворачиваем нашу рыбку... Ингредиенты: форель свежая, майонез, специи, соевый соус, помидор, лимон

Загрузка