Шашлык из телятины мягкий

20 рецептов

Шашлык из телятины мягкий Шашлык из телятины мягкий Чтобы шашлык получился нежным, нужно сделать хороший маринад. Это первый секрет нашего блюда. Далее важно как можно дольше (ночь) мариновать мясо, чтобы оно не было жестким. Майонезный соус с лимонным соком отлично пропитывает шашлык, делает его сочным и мя... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Майонез 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зира 1 Щепотка, Чёрный перец 1 Щепотка, Базилик 2 Щепотки

Шашлык из телятины по-литовски Шашлык из телятины по-литовски Мясо нарезать против волокон на тонкие полоски, толщина примерно 5 мм. Отбить как на биточки, но в пол силы. Чеснок выдавить и смешать с соевым соусом, данной массой смазать мясо, уложить в посуду и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 2-3 часа в х... Ингредиенты: Телятина (вырезка из молодой телятины) - 1,5 кг, Грудинка (свиная с прослойками сала) - 0,5 кг, Лимон - 2 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шашлык из телятины в гранатовом соке Шашлык из телятины в гранатовом соке Для маринования этого шашлыка лучше использовать плоды граната, получив из них сок. Если под рукой нет граната или специальной техники для получения сока, то сок можно приготовить вручную (путем выдавливания через марлю) или использовать натуральный уже гот... Ингредиенты: Телятина 1,5 Килограмма, Сок гранатовый 200 Миллилитров, Лук 2-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Шашлык из телятины с киви Шашлык из телятины с киви Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из телятины с киви. Мясо маринуется с луком, специями, минералкой и киви. Затем обжаривается обычным способом на мангале. Благодаря киви, мясо получается еще нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Киви 1-2 Штук, Минералка с газом 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык из телятины по-азербайджански Шашлык из телятины по-азербайджански Вот и тепло, и лето на носу уже. Все больше людей выбираются на природу. Ну, конечно же, ни один пикник не обходится без шашлыка. Готовить шашлык не очень-то и трудно, если есть хороший проверенный рецепт. Но иногда хочется попробовать что-то новое. Сегодня... Ингредиенты: Телятина 3 Килограмма, Репчатый лук 0,5 Килограмма, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 250 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Сушеный чабрец 1 Щепотка

Шашлык из телятины в кефире Шашлык из телятины в кефире Многие из нас привыкли, что шашлык из говядины или телятины получается жестким и сухим, и поэтому не берутся готовить из такого мяса. Но зная хороший маринад, вы с легкостью сможете приготовить сочный и мягкий шашлык. В моем арсенале есть рецепт приготовлен... Ингредиенты: Телячья вырезка 1,5 Килограмма, Репчатый лук 2 Штуки, Кефир 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1 Щепотка, Приправа для шашлыка 1 Ст. ложка

Шашлык из телятины по-кавказски Шашлык из телятины по-кавказски Наверное, это получился один из самых мягких мясных шашлыков! Традиционный маринад из вина и пряных приправ лучше всего подчеркнёт истинный и насыщенный вкус. На природе обязательно зажарьте такой, если не готовили до этого по традиционному рецепту. Также д... Ингредиенты: Телятина 1200 Грамм, Бекон 350 Грамм, Красное вино полусухое 300 Миллилитров, Репчатый лук 3 Штуки, Розмарин сухой 1 Чайная ложка, Мята сушеная 0,25 Чайных ложки, Кинза сушеная 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Тимьян сухой По в...

Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Готовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сло... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шашлык из говядины на кефире Шашлык из говядины на кефире Для изготовления шашлыка лучше использовать шейную часть, но яблочко тоже подойдет. Мясо нарезать на средние кусочки, удалить пленку и жилы. Сложить в емкость. Нарезать лук. Добавить к мясу смесь перцев, соль, кориандр, нарезанный лук. Залить кефиром. Хорош... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Кефир - 900 мл, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Телятина с овощами,запечённая в рукаве Телятина с овощами,запечённая в рукаве Продукты: Телятина в сетке-2 кг Картофель-8 шт. Батат-2 шт. Сладкий красный перец-2 шт. Фенхель-2 шт. Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Яблоки-2 шт. Грузинская приправа-1 ст. л. Лавр. лист-1 шт. Песто-2 ст. л. Майонез-3 ст. л. Специи для шашлыка-1 ст. л. Грузинс... Ингредиенты: телятина, картофель, батат, фенхель, красный перец, лук, грибы, яблоки, песто, майонез, специи, соль

Загрузка