Шашлык из перепелки

7 рецептов

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Вот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щеп...

Шашлык из перепелов Шашлык из перепелов В наше время купить перепелов не составляет особого труда. В поваренных книгах и в интернете вы можете найти тысячи способов, как приготовить шашлык из перепелов. Пусть мой рецепт приготовления шашлыка из перепелов будет в вашей кулинарной книге самым первы... Ингредиенты: Перепелки 6 Штук, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 100 Миллилитров, Корень имбиря 1 Ломтик (2 сантиметра), Красный острый перец молотый 1/4 Чайных ложки, Перец душистый молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин, зира 1-2 Щепоток

Шашлык из перепелки Шашлык из перепелки Перепелок выдержите в соленой воде 20 мин. Обсушите, обмажьте со всех сторон растительным маслом. Присыпьте зирой и красным острым перцем. Немного подпылите мукой. Нанижите по 2 перепелки на шампур. Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–... Ингредиенты: 8 подготовленных перепелок, растительное масло, мука, зира, красный острый перец, соль

Шашлык из перепелок Шашлык из перепелок Нежные перепелки маринованные в сметане с лимонным соком, с богатым букетом специй!!! Деликатное, тонкое блюдо! Очень вкусно и необычно!!! Плюс несколько секретов жарки мяса на углях Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Цедра апельсина - 2 ч. л., Чеснок - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Сметана - 0.5 л, Соль - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Перепелки на шампурах Перепелки на шампурах За 30-40минут до приготовления шашлыка, маринуем перепелок: в глубокую миску наливаем воду комнатной температуры, солим, так что бы вода была хорошо пересоленной, добавляем черный молототый перец, кто любит остренькое можно еще добавить и красный, розмарин.... Ингредиенты: перепелки(у меня 10шт), для маринада: вода, соль, перец черный молотый, розмарин сушенный., белое сухое вино(около 150 мл.), для начинки: печень говяжья или баранья, курдючное сало., ( начинка как вариант, можно и без нее)

Перепелка, фаршированная ананасами Перепелка, фаршированная ананасами 1. Смешать горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). 2. Замариновать в этом маринаде перепелов, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. 3. Ананас почист... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик, Петрушка (можно не добавлять), Куркума, Перец красный жгучий, Масло сливочное - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Анан...

Перепела на мангале Перепела на мангале Невероятно вкусное горячее блюдо из перепелов по достоинству оценят мужчины, особенно под бокал охлажденного пива. Не забудьте про различные соусы и соленья - они станут идеальным дуэтом для жареной на мангале птицы. По желанию тушки перепелов можно замарин... Ингредиенты: Перепел 3 Штуки, Масло растительное 60 Миллилитров, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки (в зависимости от вкуса приправы), Молотый черный перец 4 Щепотки