Шашлык из оленины

7 рецептов

Шашлык из оленины Шашлык из оленины Если вы хотите узнать, как приготовить шашлык из оленины, то прочтите этот рецепт. Это отличная альтернатива привычного для всех нас шашлыка из курицы, свинины, баранины, говядины. Необычно и очень вкусно! Оленина — это довольно жесткое мясо, как и у всех о... Ингредиенты: Оленина 800 Грамм (мякоть), Брусника 150 Грамм, Соевый соус 75 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Мята 2 Чайных ложки (сушеная), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки

Шашлык из оленины: самый вкусный маринад Шашлык из оленины: самый вкусный маринад Оленину промыть и нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону. Лук нарезать полукольцами и сложить в отдельную емкость. Снять цедру с лимона и апельсина на мелкой терке и переложить к луку. Сок с лимона и апельсина выжать в лук. Добавить тимьян, посоли... Ингредиенты: оленина - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, тимьян - 2 веточки

Маринад для оленины Маринад для оленины Со всеми плюсами у оленины, как и у любого другого мяса с дичи, может быть жестковатая текстура, поэтому перед приготовлением её нужно правильно, а главное умело замариновать. Для этого существуют десятки разных рецептов маринада. Лучшим вариантом будем мар... Ингредиенты: Оленина 0,5 Килограмма (филе), Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Красное сухое вино 4 Ст. ложки, Черная смородина 230 Грамм, Мята, эстрагон, майоран, шалфей По вкусу, Соль и перец По вкусу

Шашлыки из оленины Шашлыки из оленины 1. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, замаринуйте в нем мякоть крупными кусками на 3–4 часа. 2. Нарежьте замаринованные куски небольшими кубиками весом по 30 г. Шпик нарежьте тонкими ломтиками. 3. Нанижит... Ингредиенты: мякоть оленины - 800 граммов, шпик - 200 граммов, лук репчатый - 100 граммов, уксус 3% - 300-400 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, гвоздика - 3 бутона

Шашлык из мяса оленя, лося Шашлык из мяса оленя, лося Маринад: Уксус развести водой в соотношении 1 :1, добавить лук, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист. Приготовление: Мясо нарезать кусочками по 30 -40 гр. и мариновать в холодном месте 10 -12 часов. Нанизать замаринованный шашлык на шпажки или шампура ... Ингредиенты: Оленина - 2 кг, Масло оливковое - 50 г, Лук репчатый (100г - для маринада) - 300 г, Уксус (Для маринада) - 100 г, Перец черный (Для маринада) - 3 шт, Чеснок (Для маринада) - 4 зуб., Сахар (Для маринада) - 30 г, Лист лавровый (Для маринада) - 2 шт, Соль (по ...

Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи 1. набор алкоголя который потребуется для нашего блюда (белый ром, красное вино, шерри) 2. Начнем с маринования груши. Для этого смешать в мисочке звездочки аниса, палочку корицы, молотую корицу, молотый мускат, крупно нарезанный перчик чили и темный сахар.... Ингредиенты: 800 гр. мяса оленины, 50 гр. сливочного масла, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 500 гр. грибов (шампиньоны и белый гриб), 125мл красного вина, 500-800 мл. овощного бульона, белый ром, пару ягодок можжевельника, 2 лаврового листа, перец, совсем чуть-...

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты: