87 рецептов
Шашлык из курицы на кефире
Шашлык из курицы на кефире Филе надо замариновать перед тем, как готовить из него шашлыки. Поэтому надо начинать с приготовления маринада. Кефир – идеальный вариант, вот мы и отмерим его нужное количество.Чтобы готовое изделие поразило не только нежностью, которую всегда обеспе... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт.
Шашлык из курицы в кефире Кефир в качестве шашлычного маринада стал использоваться настолько часто, насколько люди вообще стали самостоятельно готовить шашлыки. С кефиром вам гарантирован нежнейший куриный шашлык. Проверим? Для приготовления куриного шашлыка на кефире используются п... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Кефир - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1-2 головки, Соль - по вкусу
Шашлык из курицы с кефиром Такой маринад – это фантастика, его хорошо использовать не только для куриного шашлыка, а и для других видов мяса или овощей. В этот раз готовлю шашлыки из куриного филе, без добавления овощей. Готовлю блюдо с помощью сковороды гриль, можно в духовке или на... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль По вкусу, Паприка 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки
Шашлык из курицы на кефире Многие любители куриного шашлыка используют абсолютно разный маринад, однако мало кто знает, что кефир идеально подходит для такого нежного мяса. Куриный шашлык, маринованный в кефире, несомненно станет фаворитом в вашей семье и понравится даже самым придир... Ингредиенты: Куриное филе 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Кефир жирный 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу
Шашлык из курицы в кефире Приготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи! Вымойте тщательно мясо, удалите остатки перьев, жир, свисающую кожу. Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем карри, соль,... Ингредиенты: Кефир 450-500 Миллилитров, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Куриное мясо 2 Килограмма, Лук 2-5 Штук, Сельдерей 1 Пучок
Шашлык из курицы В качестве специй предлагаю смесь карри для курицы, она хороша и богата на вкус, а также окрашивает кусочки курицы в приятный аппетитный цвет. Для шашлыка годятся любые подходящие для куриного мяса специи на ваш вкус: прованские травы, масала, смесь итальян... Ингредиенты: Курица - 2 шт., Йогурт или кефир - 1,5 стакана, Карри для курицы - 2-3 ч. л., Соль - по вкусу
Шашлык из курицы (маринад на кефире) Такое блюдо может стать универсальным, ведь оно идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Шашлык из куриного филе является диетическим блюдом. В качестве гарнира к нему можно приготовить салат из овощей.Наслаждайтесь прекрасным вкусом блюда и обязательн... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Репчатый лук 350 Грамм, Кефир 0,5 Литра, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль, перец, сушеная зелень По вкусу
Шашлык из курицы на минеральной воде Довольно часто для шашлыка из курицы берут грудку, однако она может получиться суховатой даже с правильным маринадом. Именно поэтому я рекомендую использовать птицу целиком, разделив её на порционные кусочки. Особенно чудесной получается шкурка, которая под... Ингредиенты: Курица 2 Штуки, Вода минеральная 1 Стакан, Кефир или йогурт 1 Стакан, Луковица 3-4 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Шашлык из курицы в кефире «Карри» Целую курицу (или отдельные её части) промыть под проточной водой, разделать на мелкие порционные кусочки. Выложить в ёмкость, посолить по вкусу и сбрызнуть соком ¼ лимона. Чеснок пропустить через чесночный пресс, 2 луковицы потереть на крупной тёрке. Смеша... Ингредиенты: кефир - 300 мл, лук репчатый - 5 шт., перец черный молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., лимоны - шт., карри - ч. л., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, курица - 1 кг
Шашлык из курицы "Три маринада" Всё, естественно, предельно просто: крылья (голени или филе) моем, обсушиваем, натираем солью, перцем и хмели-сунели по вкусу. Свежую зелень я не люблю использовать, когда жарим на решетке - она постоянно норовит упасть в угли, подгорает, короче, не сложило... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Уксус (столовый, по вкусу) - 3 ст. л., Аджика (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу)