10 рецептов
Шашлык из курицы маринад с минералкой
Шашлык из курицы (маринад с минералкой) Такой шашлык получается сочным, если вы его не передержите в маринаде и не пережарите на костре. Возможно, рецепт такого маринада станет для вас излюбленным. Такой шашлык наверняка понравится вашим детям. Подавайте шашлык со свежими овощами и соусами. Прият... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Приправа для курицы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Минеральная газированная вода 600 Миллилитров
Шашлык из курицы на минеральной воде Довольно часто для шашлыка из курицы берут грудку, однако она может получиться суховатой даже с правильным маринадом. Именно поэтому я рекомендую использовать птицу целиком, разделив её на порционные кусочки. Особенно чудесной получается шкурка, которая под... Ингредиенты: Курица 2 Штуки, Вода минеральная 1 Стакан, Кефир или йогурт 1 Стакан, Луковица 3-4 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Куриный шашлык на минералке Куриный шашлык никогда не затеряется на столе, т. к. готовится он быстро, а для деток он предпочтительней, чем жирный свиной. То есть куриный шашлык универсален. Плюс маринада на минералке в том, что мясо от него сочное и мягкое. По желанию можете добавить ... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Газированная минеральная вода 1 Литр, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу
Шашлык из курицы в духовке Как приготовить шашлык из курицы в духовке. Куриное мясо аккуратно отделить от костей и хрящей. Затем нарезать его кубиками со стороной в 2 см. Чтобы волокна не расползались, нужно слегка остудить грудку и использовать хорошо заточенный нож. Уложить мясо в ... Ингредиенты: газированная минеральная вода – 200 мл, желтый болгарский перец – 1/2 шт., помидор – 1/2 шт., репчатый лук – 1 головка, семена кориандра – 1 ч. л., молотая сладкая паприка – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л., черный перец по вкусу, деревянные шпажки (длина 25 см) –...
Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка На прошедшие выходные готовила шашлык из курочки. В доме чеснока не оказалось для маринада, но были приготовлены для солений стрелки. Запустив шаловливую ручонку в стрелки чеснока, я решила проблему с маринадом. Оговорюсь сразу, что от стрелок аромат намног... Ингредиенты: Соевый соус, Сметана, Мята, Смесь перцев, Кабачок (молодой), Стрелки чесночные (или по вкусу) - 2 горст., Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Соль, Петрушка, Укроп (по вкусу), Хлеб, Соус (для салатов Бальзамик )
Шашлык из филе куриной грудки Филе грудки нарезаем средними кубиками (4*4см) Лук кольцами, дальше как в предыдущем рецепте, вливаем масло, специи лук, перемешиваем и заливаем минералкой, она должна покрыть грудки полностью, затем солим по вкусу. (У меня было 3 грудки, минералки пошло пр... Ингредиенты: соотношение мяса курицы и лука 2:1, куриная грудка, лук репчатый, минеральная вода(газированная), растительное масло, петрушка, соль), лимон
Куриные крылья в минералке на костре Куриные крылышки лучше всего мариновать в минералке охлажденными, тогда они быстро замаринуются, и не будет много лишней жидкости. Если все-таки вы купили крылышки замороженные, то разморозить их можно быстро с помощью микроволновой печи. Крылышки хорошо пр... Ингредиенты: крылья куриные – 600 грамм, крупная соль каменная – 1 2 чайной ложки, смесь специй для курицы – 1 2 чайной ложки, горчица дижонская – 1 чайная ложка, укроп свежий – 4 веточки, минеральная вода сильногазированная – 50 миллилитров.
Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка В каком-то из моих рецептов шло обсуждение использования стрелок, луковых и чесночных. Хочу продожить немного. На прошедшие выходные готовила шашлык из курочки. В доме чеснока не оказалось для маринада, но были приготовлены для солений стрелки. Запустив шал... Ингредиенты: курочка-бройлер - 1 кг, для маринада: соус бальзамик для салатов, красный, соевый соус, чесночные стрелки, щедро :), сметана 15% - 100 мл., минералка ледяная с газом 100 мл., мята, смесь перцев, для закуски из кабачка: кабачок молодой, примерно 0,6 кг, моло...
Куриный шашлык на минералке Луковицу очищают от ненужных частей, нарезают на кольца. Желательно использовать крупные плоды, так как в них больше сока, что играет важную роль в сочности деликатеса. Шашлык из курицы в маринаде готовят с использованием газированной минералки. Из мяса выб... Ингредиенты: куриное филе - 2 кг, репчатый лук - 500 гр, соль поваренная - 2 ст. л., вода минеральная - ½ л., масло растительное - 3 ст. л., специи для птицы - 1 ст. л.
Как мариновать и приготовить шашлык из утки Мясо утки подготавливают (разделывают или размораживают), промывают холодной водой и нарезают на порционные кусочки. Выкладывают в эмалированную емкость. Очищают, промывают холодной водой и нарезают репчатый лук, засыпают к нему соль, перемешивают и слегка ... Ингредиенты: грудинка утки - 1500 гр, репчатый лук - 3 шт, лавровый лист - 4 шт, кориандр - 1 ч. л.