Шашлык из баранины с кислинкой

37 рецептов

Шашлык из баранины с кислинкой Шашлык из баранины с кислинкой Вот такая у меня была баранина. Мясо помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Удобнее всего для жарки чтобы кусочки были не слишком большими и продолговатой формы. Одну луковицу я нарезала довольно мелко, а вторую кольцами и замариновала отдельно.... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Уксус - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Вода газированная - 100 мл, Соль - по вкусу

Шашлык из баранины "Открытие сезона" Шашлык из баранины "Открытие сезона" Вот такой мне достался бараний окорок. Мясо порезать на кусочки средней величины, лук кольцами. Все хорошо перемешать с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". Добавить аджику, горчицу, лимонный сок и уксус. Еще раз перемешать и ост... Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Аджика - 2 ст. л., Уксус (виноградный) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Как приготовить шашлык из баранины в духовке Как приготовить шашлык из баранины в духовке Баранину хорошо промыть теплой водой и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и перец чили измельчить, соединить с мясом. Половинку яблока натереть на мелкую терку, переложить к баранине. Добавить перец черный молотый, соус ворчестер, растительное масло и ро... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 шт, масло растительное - 20 гр, перец чили - 1 шт, розмарин - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соус ворчестер - 3 ст. л.

Шашлык в кастрюле Шашлык в кастрюле Для гарнира возьмем вот такой прекрасно-красивый рис Акватика MIX. Время его варки 30 минут Мясо (свинину или баранину) нарезать кубиками, посыпать специями для стейка или шашлыка, немного посолить Добавить соус-маринад Барбекю с медом и чесноком (если тако... Ингредиенты: Свинина ( или баранина ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок гранатовый - 50 мл, Рис (Акватика MIX) - 2 пакет., Гранат (зерна для украшения) - 80 г, Специи (специи для стейка или шашлыка, соль), Масло оливковое (для обжаривания мяса) - 3 ст. л.

Шашлык "Новый" Шашлык "Новый" Мясо - любое. Свинина, баранина, говядина. Размер кусочков по Вашему вкусу. Очень желательно с жировыми прослойками для дымка. Когда готовлю шашлык из совсем нежирного мяса, то добавляю на серединку шампура по кусочку сала. Лука не жалеем, тем более, что он... Ингредиенты: Свинина (баранина, говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соус-маринад (Kikkoman “Соус-маринад Шашлычный) - 3 ст. л., Уксус (только обычный столовый) - 1 ст. л., Соль (количество лучше отрегулировать по-вкусу.) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) ...

Рисово-овощной суп из баранины Рисово-овощной суп из баранины Отделив мякоть баранины от косточек, нарезаю ее маленькими кусками. Чищу и режу морковь и репу мелкими кубиками, а затем шинкую лучок как можно мельче. Разогреваю на сковороде топленое баранье сало. За неимением - заменяю маргарином, вкус еды от этого не сл... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Рис - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сало (топленое баранье) - 0.5 стол.л., Молоко (кислое или кефир) - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 0.5

Лучшие маринады для шашлыка Лучшие маринады для шашлыка Шашлык – весьма интересное блюдо. Не могу сказать, что я страдаю шашлыкозависимостью. Пока его нет рядом, как-то и не скучаешь. Но стоит почувствовать запах поджаривающегося на мангале маринованного мяса, зависимость сразу же появляется. Причем с удвоенной ... Ингредиенты: маринад из лука для свинины, говядины, баранины: 1 кг. мясо, 500 гр. лук репчатый, 1 ч.л. черный молотый перец, 1/2 ч.л. молотый кориандр, 13 гр. соль, томатно - луковый маринад для свинины и говядины: 1 кг. мясо, 400 гр. лук репчатый, 200 гр. помидоры, 1 ч...

Как мариновать баранину с киви на шашлык Как мариновать баранину с киви на шашлык Подготовить все необходимые ингредиенты для маринования шашлыка. Очистить киви от кожуры, натереть на терке в отдельную миску до образования сочной кашицы. Очистить лук и порезать его крупными кольцами. Порезать баранину равномерными кусочками, не слишком к... Ингредиенты: баранина - 1 кг, киви - 1 шт, репчатый лук - 3 шт, масло растительное - 3 ст. л.

Шашлык - ответы на вопросы Шашлык - ответы на вопросы Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, когда готовишь шашлык: 1. От начала и до конца ТОЛЬКО вы должны заниматься шашлыком. 2. Маринад должен состоять из обязательных и необязательных составляющих. Обязательные - лук, соль, перц. Необязательны... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Репчатый лук - 500 гр, Крупная нейодированная соль - столовая ложка

Шашлык в кефире Шашлык в кефире Можно мариновать в кефире свинину, баранину, курицу или индейку. В кефире содержится необходимая кислинка, поэтому не нужно добавлять уксус, лимонный сок и прочую кислоту. При обжаривании шашлык можно поливать маринадом, так он будет вкуснее и сочнее. К сто... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (надпочечник или задняя часть), Лук репчатый 700 Грамм, Кефир 1 Литр, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка