Шашлык дачный

71 рецепт

Шашлык Дачный, весьма удачный Шашлык Дачный, весьма удачный Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Приправа (для шашлыка) - 2 ст. л., Соль

Шашлык дачный Шашлык дачный Лук почистить и пропустить через мясорубку Мясо нарезать на куски. Смешать лук с мясом, посолить. Оставить мариноваться минимум 1 час, максимум 5 часов. И в том и в другом случае шашлык получается очень вкусный. Шашлык обжарить на мангале до готовности мяса... Ингредиенты: Свинина, Соль, Лук репчатый

Шашлык Дачный Шашлык Дачный Свинину нарезать на куски, лук кольцами, лимон кольцами. Добавить к мясу приправу, майонез, посолить, все перемешать. Поставить сверху гнет. Делали вечером, жарили на следующий день. Шашлык жарить на мангале до готовности. Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Лук репчатый - 6 шт, Лимон - 1 шт, Майонез (250гр) - 1 пакет., Приправа (для мяса), Соль

Свиной шашлык с овощами на углях Свиной шашлык с овощами на углях И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикников... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Кабачки - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Приправа для шашлыка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Кудрявая петрушка - на подачу

Шашлык на любой вкус или открытие осенних дачный выходных. Шашлык на любой вкус или открытие осенних дачный выходных. Сразу оговорюсь , рецепт овощей ,языков и свинины брала у Сталика Ханкишиева. 1.Овощи порезать, посолить и добавить чеснок. Оставить минут на 30. Затем нанизать на шпажки- баклажан-перец-помидор-кабачок-лук и так далее. И завернуть в сальник в целях предох... Ингредиенты: 1.овощи в сальнике., баклажан- 2 шт., перец- 2 шт., помидор 2 шт., кабачок- 2 шт., жировая сетка-сальник., зелень, чеснок., лимонный сок., 2.шашлык из бараньих языков., бараньи языки - 8 шт., помидор- 4 шт., лук репчатый- 2 шт., перец- 2 шт, соль, перец, зе...

Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками. Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, соус уорчестер и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник часа на два. Чоризо тонко пореза... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 70 мл, Соус (уорчестер) - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 2 ст. л., Лайм - 0,5 шт, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Картофель (мелкий) - 500 г, Чоризо - 200 г, Соль (для картофеля) - по вкусу

Куриный шашлык "Дачный" Куриный шашлык "Дачный" Курицу разделать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе от ТМ "Киккоман". Я использовала только ножки и крылышки. Большую луковицу нарезать тонкими кольцами. Полить мясо малиновым /виноградным или яблочным/ уксусом и крем-бальзамиком.... Ингредиенты: Уксус (малиновый) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Курица - 1 шт

Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Смешайте фарш говядины и баранины. В полученный фарш добавьте мелко рубленый репчатый лук, соевый соус kikkoman (соевый соус - это и есть мое скромное дополнение в рецепт), вбейте сырое яйцо, посыпьте солью и перцем. Долго и тщательно вымешивайте фарш. Он д... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Классический шашлык из свинины Классический шашлык из свинины Шашлыки – это не просто страсть, это целая наука, где есть профи и подмастерья. Вообще, говорят, что, как и плов, шашлык должен готовить мужчина, видимо, мясо должно чувствовать хватку и нрав, фигурально, конечно же. Но я попробую. Первым делом - подготавли... Ингредиенты: Свинина ((лучше выбрать шейную часть) - 1500 г, Лук репчатый - 500 г, Специи - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л.

Шашлык на любой вкус Шашлык на любой вкус Овощи порезать, посолить и добавить чеснок. Оставить минут на 30. Затем нанизать на шпажки - баклажан-перец-помид ор-кабачок-лук и так далее. И завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина (Свиная шейка) - 1 кг, Язык говяжий (бараний) - 8 шт, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 4 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Сок томатный - 2 стак., Соевый соус, Мед - 1 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Киви - 4 шт...

Загрузка