Шашлык грузинский

185 рецептов

Шашлык грузинский Шашлык грузинский Люблю этот шашлык за простоту и превосходный вкус! Мариновать свиную грудинку рекомендую в уксусе, луке, соли и перце в течение 6 часов. Следите за описанием процесса приготовления и я подробно расскажу как приготовить сочный и вкусный шашлык! Свиную грудин... Ингредиенты: свиная грудинка 3 Килограмма (на ребрышках), уксус винный 200 Миллилитров, лук - По вкусу, соль - По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно а... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Соль По вкусу, Луковица 1-3 Штук, Хмели-сунели По вкусу, Перец По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу (по желанию), Уксус 2 Ст. ложки (+ вода)

Шашлык "Мцвади" на мангале Шашлык "Мцвади" на мангале Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее, то свиную шею весом 3 кг, небольшое количество жирка придает шашлыку сочность! И нарежем на порционные кусочки. Теперь займемся приготовлением маринада: для него мне по... Ингредиенты: Свинина (шея) - 3 кг, Лук репчатый (крупный) - 5 шт, Перец черный (горошком) - 35 шт, Лист лавровый - 10 шт, Уксус (винный) - 5 ст. л.

Шашлык на гранатовом соке Шашлык на гранатовом соке В процессе приготовления мясо становится сочным, нежным и очень вкусным. Шашлык хорошо подавать с аджикой, ткемали или кетчупом. 1. В первую очередь займемся мясом. Мясо промываем и нарезаем порционными кусочками. 2. Теперь очищаем лук и нарезаем его полуко... Ингредиенты: Свиная шейка 2 Килограмма, Лук 700 Грамм, Сок граната 700 Миллилитров, Острый красный перец 2 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Перец 1 По вкусу

Шашлык из баранины по-грузински Шашлык из баранины по-грузински Пожалуй, сколько мужчин (все-таки шашлык это мужское дело), столько и рецептов шашлыка, ведь каждый готовит его по-своему и добавляет какие-то особенные ингредиенты. Я, как и многие из вас, перепробовала их достаточное количество, чтобы остановится на каком... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Жир 150 Грамм, Мука 15 Грамм, Перец молотый красный 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец душистый молотый), Уксус По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык из курицы по-грузински Шашлык из курицы по-грузински У меня есть хороший друг, настоящий грузин, поэтому мне в жизни посчастливилось пробовать настоящий грузинский шашлык, в частности - из курицы. Грузины используют сочетание куриного мяса, томатной пасты и традиционных специй - барбариса, кориандра, шалфея. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Специи 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Шашлык из свинины по-грузински Шашлык из свинины по-грузински Готовится шашлык из свинины по-грузински довольно легко - главное, чтобы ингредиенты были свежими и качественными. Советую мясо мариновать с вечера, тогда оно получится более сочным, пропитавшимся, более ароматным и аппетитным. Итак, пошаговый рецепт шашлык... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (шея), Лук 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Сушеный базилик - По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Сушеный эстрагон - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец - По вкусу

Шашлык с гранатовым соусом Шашлык с гранатовым соусом Шашлык с гранатовым соусом позволяет сделать мясо сочным и нежным, с легким кисловатым послевкусием. Итак, как приготовить такой шашлык? Записывайте! Гранатовый соус готовится из гранатового соуса и аджики. Гранатовый сок свежий, терпкий и кисло-сладкий, ад... Ингредиенты: Свинина 1,2 Килограмма (шея или вырезка), Гранат 1 Штука, Аджика 1 Ст. ложка, Лук речпатый 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Ускус 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык по-грузински Шашлык по-грузински Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут. Когда будете запекать шашлык по-грузински... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Баклажан 1,5 Килограмма, Масло растительное 150 Миллилитров, Специи, соль По вкусу

Шашлык из свинины в духовке в фольге Шашлык из свинины в духовке в фольге 1)Мясо нарезать довольно крупными кусками. 2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой. 3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать... Ингредиенты: свинина (ошеек или мякоть) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., паста томатная - 2 ч. л., масло растительное - 2 ч. л., соль, специи для шашлыка, сухая аджика - по вкусу, жидкий дым - 2-3 капли (по желанию).

Загрузка