Шахматный тортик

32 рецепта

Шахматный торт Шахматный торт Для приготовления шахматного тортика необходимо: муки 480 г, сахара 550 г, растительного масла 300 мл, молока 420 мл, какао порошка 60 г, пекарского порошка 4,5 чл, экстракта ванили 2 чл, соли 1 чл. Нужно испечь 4 пирога - 2 ванильных и 2 шоколадных. Для эт... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Сахар - 550 гр, Растительное масло - 300 мл, Молоко - 420 мл, Яйца - 6 шт., Соль - 1 чайн.л., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Какао-порошок - 60 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Шоколадное масло (глазурь) - 300 гр

Шахматный торт Шахматный торт Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления двух бисквитов и крема Шантийи, которым мы пропитаем коржи. Включаем духовку для разогрева на 170 градусов. Подготавливаем разъёмную форму: дно выкладываем пергаментом и смазываем его вместе с бо... Ингредиенты: Соль (по щепотке в каждый бисквит), Маргарин (или масло - для смазывания разъёмной формы), Сливки (жирные) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Ароматизатор (ванильный, 3-5 капель), Молоко сгущенное - 4 ст. л., Масло сливочное (размягчённое) - 100 г, Глазур...

Торт «Шахматный» Торт «Шахматный» Для приготовления «Шахматного» тортика нам понадобится приготовить 2 бисквитных коржа; светлый и тёмный. Для этого возьмём яйца, сахар, мёд, апельсиновые цедру и свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло (или другое растительное масло, например, арахис... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 135 мл, Мёд - 20 мл, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 200 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Какао порошок - 50 г, Масло ...

Закусочный торт"Шахматная партия" Закусочный торт"Шахматная партия" Перемолоть листья салата с половинкой лука Морковь натереть на терке, добавить 2-ю половинку тертого лука. Фарш разделить на 2 части. В одну добавить зелень, в другую морковь. Добавить тертый сыр Делаем небольшие брусочки. Укладываем в форму, смазанную масл... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Листья салата|Салат (листовой, листиков 5), Морковь (отварная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для курицы)

"шахматный торт" "шахматный торт" Масло взбить с сахаром,постепенно добавляя яйца,молоко и муку. Разделить приготовленное тесто на 2 части. В одну часть добавить шоколад,разведенный в молоке,хорошо перемешать. Выпекать по отдельности,в форме,застеленной пекарской бумагой,при 180 гр минут 40... Ингредиенты: мука-3 ст, масло (мягкое)-1 ст, сахар-1,5 ст, яйца-4 шт, молоко-1/3 ст, немного соли, 60 гр. шоколада+3 ст.л. молока, для пропитки-любой джем или крем(по желанию)

Желейный тортик с фруктами Желейный тортик с фруктами 1. Готовим желе, как обычно (как указано на упаковке, но добавляйте чуть меньше воды, чтоб лучше застыло). Поставьте в холодильник застывать. 2. Моем и чистим фрукты, нарезаем их кусочками. 3. Сметану тщательно взбиваем с сахаром. 4. Желатин растворяем в 1,... Ингредиенты: Желатин - 3 пачки, Сахар - 5 ст.л. с верхом, Крекер - шоколадный и сливочный, Фрукты (идеально подходят киви, бананы, земляника, клубника, абрикосы, персики), Сметана - 0,5 л

Торт "Шахматная доска" Торт "Шахматная доска" Муку, какао-порошок, разрыхлитель - все просеять и перемешать. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли, затем добавляя постепенно 1/5 сахара, до пиков. Желтки взбиваем, добавляем горячую кипячёную воду, ванильный сахар, оставшийся сахар, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 50 г, Вода (горячая) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль (щепотка), Маскарпоне - 500 г, Сливки (для взбивания (33%) - 500...

"Шахматный" тортик "Шахматный" тортик Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя размягченное масло, соль, 70 гр молока, муку Разделить на 2 порции, в одну добавить шоколад, разведенный в теплом молочке Выпекаем 2 коржа при температуре 200*С 30 минут, даем остыть и режем оба коржа на одинаковые... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 200 г, Соль (щепотка), Сливки (33%) - 1 упак., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Новогодний тортик Новогодний тортик Яйца взбиваем,пока масса не увеличится в объеме в три раза, постепенно добавить в них сахар, аккуратно ввести муку.Тесто я разделила на 2 части и в одну часть добавила 2ст. ложки какао и поочередно выкладывала слои темного и светлого теста. Я пеку не в духо... Ингредиенты: для теста: 12 яиц, 2 ст. сахарного песка, 2 ст. муки, ванильный сахар, крем-кто какой предпочитает, у меня крем из масла и сгущенного молока, 2 ст.л. какао для темного коржа

Торт "шахматный" (творожный) Торт "шахматный" (творожный) 1. Желтки с половиной сахара и ванильным сахаром растереть добела. Белки взбить с сахаром до крутых пиков. Взбитый белок аккуратно ложкой (не миксером!) смешиваем с желтками 2.Смешать муку, крахмал, какао и разрахлитель. Просеять. 3. Всыпать муку с какао в ... Ингредиенты: для бисквита на форму 20 см: 5 желтков, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 белков, 65 гр. муки высшего сорта, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 600 гр. сладкой творожной массы, 400 мл. жирных сливок, 3 ч.л. ж...

Загрузка