Шафрановые колечки

10 рецептов

Шафрановые колечки Шафрановые колечки В универсальное песочное 1-2-3 тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ добавляем яйцо, шафран и ванильный сахар. Формируем шар, заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 15 минут. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать коль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Шафран (порошковый) - 0,1 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Масло сливочное (для крема) - 50 г, Сок лимонный (для крема...

Шафрановые колечки Шафрановые колечки Просейте муку, которую затем соедините с сахаром, сметаной, лимонной цедрой, которая должна быть тертой, яичными желтками. После этого добавьте соль, миндаль, шафран, растворенный ранее в воде, охлажденное тертое масло. Из всех ингредиентов замесите тесто, ... Ингредиенты: мука пшеничная 1 Стакан, сахар 1/2 Стакана, яичный желток 5 Штук, сметана 4 Ст. ложки, лимона 1 Штука (цедра), шафран 1/4 Чайных ложки, масло сливочное 125 Грамм, соль - По вкусу, молоко 2 Ст. ложки

Шафрановые колечки Шафрановые колечки На 60 штук Просеянную муку соедините с сахаром, яичными желтками, сметаной, тертой лимонной цедрой, добавьте растворенный в воде шафран, соль, миндаль, тертое охлажденное масло и замесите тесто. Поставьте тесто на 1 час в холод... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, цедра 1 лимона, шафран - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 125 г, соль - по вкусу, молоко - 2 ст. ложки

Печенье "Шафрановые колечки" Печенье "Шафрановые колечки" Смешать шафран со сливками. Добавить муку, масло. Все тщательно перемешать ложкой. Сформировать тесто и завернув в пищевую пленку, убрать на 1 час в холодильник. После раскатать тесто на толстые жгуты и порезать на кусочки размером с лесной орех. Из каждого... Ингредиенты: 3 ст.л. сливок, 150 грамм муки, 100 грамм сливочного масла или маргарина, 1 желток, 30 грамм сахара в гранулах(Hagelzucker)

Шведские шафрановые булочки люсекаттер Шведские шафрановые булочки люсекаттер Растопить масло, долить молоко и нагреть до 37°C. Отлить немного тёплой жидкости в ёмкость для замешивания теста и растворить в ней дрожжи. Долить оставшееся молоко с маслом, добавить соль, сахар, шафран и яйцо. Замесить тесто, добавив постепенно столько му... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Молоко - 500 мл, Дрожжи - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (или чуть меньше) - 1 стак., Шафран (молотый) - 1 г, Изюм (150 мл) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1,5 л

Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем Отвариваем рис с шафраном, студим. Огурчик чистим от кожицы (кто не хочет, не чистите), режем кубиками. Яички варим вкрутую, студим, режем произвольно. Порей режем колечками. Рыбу перебираем, очищаем от костей и кожицы, разминаем. Смешиваем, заправляем майо... Ингредиенты: Рис (сырой) - 100 г, Огурец (свежий, довольно большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Шафран (куркума), Майонез, Лук-порей (белая часть) - 1 шт

Праздничное бирьяни с басмати mix Праздничное бирьяни с басмати mix 1. В молоко опустить шафран 2. Рис промыть ,залить водой,довести до кипения,убавить огонь до минимума,накрыть крышкой и готовить,пока не впитается вся вода,рис останется чуть не готовым 3. Лук порезать кольцами или полукольцами Обжарить на 1 ст л топленого ... Ингредиенты: шафрановое молоко: молоко горячее — 80 мл., шафран — 3-4 ниточки, ........., рис: рис басмати mix — 150 гр, вода — 180 мл., ........., масала: кинза — небольшой пучок,порезать, лук — 2 шт, куркума — 0,5 ч л, зуб чеснока — 1 шт, соль, кардамон — щепотка, чил...

Фидеуа Фидеуа Филе кальмара тщательно очистите от пленок и хитиновых пластин, промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками или колечками шириной 1 см. Рыбное филе нарежьте кусками длиной 2 см. Залейте шафран парой ложек горячей воды и дайте настояться, п... Ингредиенты: 400 г пасты феллини, 12 сырых очень крупных тигровых креветок с головой, 250 г филе рыбы-черта или трески, 400 г филе кальмара, рыбный бульон, 200 г протертых помидоров, 4–6 зубчиков чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», 0,5 ч. л. шафрановых нитей, 1 ч...

Куриные шписы с ананасом,цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриные шписы с ананасом,цуккини  и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ... Ингредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая ...

Булочки Луции Булочки Луции Подготовим ингредиенты: муку, миндальную крошку, свежие дрожжи, изюм — 16 штук, сливочное масло, сахар, молоко, желток для смазывания теста и пакетик шафрана 125 мг. Смешаем просеянную через сито муку, соль и сахар. Добавим миндальную крошку и пакетик шафра... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Масло сливочное - 50 г, Миндальная крошка - 3 ст. л., Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шафран молотый - 125 мг, Изюм тёмный - 2 горсть, Яйца куриные - 1 шт.