Шафранный торт

70 рецептов

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный) Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный) Подготовить 200 г свежевыжатого апельсинового сока. Смешать с сахарным песком и растительным маслом, взбить до растворения песка. Соду залить двумя ст/л воды. В жидкую смесь влить уксус, потом соду, размешать, быстро добавить муку и шафран, взбить смесь мик... Ингредиенты: желатин - 20 г, вода - 450 мл, краситель пищевой - 2 ч. л., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., апельсиновый сок - 200 г, сахарный песок - 100 г, шафран - 1 ч. л., сода - ч. л., винный уксус белый - 40 мл, вода - 2 ст. л., масло растительное - 80 мл, м...

Торт "Мимоза" с ананасами Торт "Мимоза" с ананасами Растереть в ступке шафран до состояния пудры и залить столовой ложкой воды. В чаше миксера взбить яйца с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Добавить шафран с водой. Взбивать примерно 10 минут на высокой скорости до образования пушистой белой пены. ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., кукурузный крахмал - 75 г, сахарный песок - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, шафран - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сироп ананасовый - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ароматизатор ром...

Легкий торт Легкий торт Первым делом, вырезаем круг по размеру формы (у меня 26 в диаметре) из пекарской бумаги. Включаем духовку на 200 С. Делаем 1-ый корж - 3 яйца, 0.5 стак. сахара взбиваем в крепкую пену, просеиваем 100 гр. муки (2/3 стак.) с 0.5 ч.л. разрыхлителя и аккуратно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Миндаль (мелкорубленый, в тесто-0,5стак. на посыпку-0,5стак.) - 1 стак., Шафран (в тесто) - 2 ст. л., Клубника (из варенья, не обязательно) - 0,5 стак., Груша (консервированная или ябл...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Торт Мимоза Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Торт "Весна на пороге" Торт "Весна на пороге" Желтки взбиваем с тростниковым сахаром. Можно взять обычный сахар. Добавить размягченное сливочное масло и взбить. Добавить взбитый белок. Добавить муку и разрыхлитель теста с шафраном. Хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и испечь бисквитный корж. М... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста (с шафраном) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Шоколад темный - 90 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ванильный сахар (с корицей), Масло ...

Муссовый торт "Рафаэло" Муссовый торт "Рафаэло" Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...

Загрузка