Шаурма с курицей

251 рецепт

Идеальная домашняя шаурма с курицей Идеальная домашняя шаурма с курицей Нашинковать на тонкие полукольца салатный лук, порезать их на кубики, залить подслащенным уксусом с небольшим количеством соли, дать постоять. Чеснок раздавить прессом, зелень петрушки мелко порезать, перемешать с достаточно густой сметаной, поперчить, посо... Ингредиенты: курица - 200 г, капуста - 150 г, перец болгарский желтый - 1 шт., лаваш армянский - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук красный - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, уксус винный, петрушка, сметана, специи, соль

Домашняя шаурма с курицей Домашняя шаурма с курицей Делаем соус: майонез смешиваем со сметаной и чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через чеснокодавилку, и можно добавить специи по вкусу (карри, смесь перцев, сушеные травы). Полосками нарезаем капусту, огурец и помидор. Лаваш смазываем соусом... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Куриное филе - 400 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Пекинская китайская капуста - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 5 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Морковь - 150 гр

Домашняя шаурма с курицей Домашняя шаурма с курицей Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Помидоры, огурцы и зелень промойте и обсушите. Огурцы и помидоры нарежьте продолговатыми брусочками. Лук нарежьте перьями. Малое куриное филе ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, нарежьт... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 пласта, морковь по-корейски - 200 г, огурцы - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., майонез - 50 г, кетчуп томатный - 50 г, кинза свежая - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для курицы - по в...

Домашняя шаурма с курицей в лаваше Домашняя шаурма с курицей в лаваше Приготовим домашнюю шаурму с курицей в лаваше. Предварительно нарезаем курицу маленькими кубиками и обжариваем на сковороде до готовности. Из майонеза и кетчупа готовим соус. Выкладываем на порезанный лаваш нашинкованную капусту и обжаренную курицу, сверху ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Кетчуп 4 Ст. ложки, Капуста 1/4 Штуки (кочана), Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Лаваш 2 Штуки

Шаурма с курицей в лаваше Шаурма с курицей в лаваше Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксу... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Петрушка - 3 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Сметана - 100 гр, Огурцы - 2 шт., Соль - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Капуста бело...

Домашняя шаурма с белым соусом Домашняя шаурма с белым соусом Для начала подготавливаем продукты и делаем соус. Соус прост: смешиваем майонез с перетёртым чесноком. Теперь нарезаем огурцы соломкой, мелкие кусочки куриного мяса обжариваем в небольшом количестве масла, грибы также мелко шинкуем, сыр трём на тёрке, салат... Ингредиенты: Маринованные огурцы - 200 гр, Курица - 200 гр, Корейская морковь (корейская) - 100 гр, Грибы маринованные - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Салат-латук - 10 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 4 зубч.

Домашняя шаурма в лаваше Домашняя шаурма в лаваше А готовить шаурму следует таким образом: Необходимо срезать мякоть с куриных бедер и жарить на сковородке с добавлением масла. Затем нарезать на полоски. Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками, помидор и огурец нужно порезать кружками (или кто ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский тонкий) - 200 гр, Курица (мякоть куриных бедер) - 150 гр, Капуста - 50 гр, Кетчуп - 30 гр, Огурцы - 1 шт., Корейская морковь (корейская) - 50 гр, Майонез - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Шаурма с курицей и корейской морковкой Шаурма с курицей и корейской морковкой Для приготовления шаурмы с курицей вам понадобится томатный соус, тонкий армянский лаваш, картофель, лук репчатый, филе куриное, корнишоны маринованные, корейская морковь. Подготавливаем лаваш. Смазываем его как следует томатным соусом. Раскладываем жареный... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Куриное филе - 200 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 0.3 шт., Морковь по-корейски - 30 г, Огурцы-корнишоны - 2 шт., Соус томатный - 2 ст. л.

Шаурма с курицей и тхиной Шаурма с курицей и тхиной Курицу нарезать тонкими небольшими кусочками. Огурцы и помидоры - мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло. Обжарить в нём смесь куркумы, паприки и перца. Обжарить мясо до готовности. Одновременно подогреть питу. Открыть её и наполнить овощами и мясом... Ингредиенты: 150 г филе бедра курицы, 100 г огурцов, 100 г помидоров, половина зубчика чеснока, 200 г тхины, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перец, по маленькой щепотке куркумы, острой паприки

Черная шаурма с курицей-гриль, капустно-огуречным салатом и острым соусом Черная шаурма с курицей-гриль, капустно-огуречным салатом и острым соусом Приготовьте тесто для лепешек: измельчите уголь в кофемолке в «пыль». Просейте муку с разрыхлителем горкой на рабочую поверхность, сделайте в горке углубление. Всыпьте в него соль и влейте 200 мл чуть теплой воды с оливковым маслом. Очень аккуратно всыпьте ... Ингредиенты: 1 готовая курица-гриль весом 1,2 кг, половина кочана молодой капусты (примерно 500 г), 4 средних огурца, 3–4 стебля зеленого лука, сок и цедра 1 небольшого лимона, 3 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 250 г очень густого домашнего майонеза, 125 г густог...

Загрузка