Шарлотка яблочная с кофе

31 рецепт

Шарлотка яблочная с кофе Шарлотка яблочная с кофе Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки. Переложить в кастрюлю (желательно с широким дном) и залить кофе с сахаром (кофе заранее растворить в 200 мл кипятка и добавить 1 ст. л. сахара). Поставить на огонь и прогреть в течениe... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 250 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Яблоко (в начинку) - 4 шт, Кофе растворимый (очень крепкий, в начинку) - 200 мл, Сметана (у меня ...

Шарлотка "Мокко" Шарлотка "Мокко" Для начала варим кофе и остужаем его Яйца взбиваем миксером с коричневым сахаром "Мистраль" до пышной массы Продолжая взбивать, добавляем кофе Всыпаем муку и перемешиваем венчиком до гладкости Теперь добавляем какао, ванилин и разрыхлитель, вымеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное, Сахар коричневый, Яблоко ("серединки" от трех яблок)

Яблочно-миндальная шарлотка Яблочно-миндальная шарлотка Для приготовления миндальной муки миндаль (можно не чистить от кожуры) измельчить в блендере. Масло перетереть с сахарной пудрой до однородного состояния. Соединить пшеничную и миндальную муку, перемешать с масляно-сахарной смесью. В конце добавить яйцо, хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахарная пудра (для теста) - 100 г, Ром - 20 мл, Ваниль (семена 1 стручка ванили) - 1 шт, Яблоко (средние, не более 1 кг) - 5 шт, Корица (по вкусу) - 5 г, Миндаль (миндальные лепестки - для посыпки) - 125 г

Шарлотка по-одесски классическая Шарлотка по-одесски классическая Приготовить необходимые продукты. Яйца должны быть холодными. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром до белой пены. Добавить в желтки просеянную муку, понемногу добавлять белки и аккуратно перемешива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (неполные) - 2 стак., Яблоко (крупные) - 4 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный (для очищенных яблок)

Яблочный крисп с орехами Яблочный крисп с орехами Готовила десерт вечером после работы. Голодное семейство терпеливо ожидало) И фото к рецепту хотелось сделать до темноты. Потому не стала делать большой пирог, приготовила порционные. Мои криспы были готовы за 20 минут. Готовила я этот ароматнейший десерт с... Ингредиенты: Яблоко (зеленые сорта) - 0,5 кг, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мороженое (пр подаче) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочно...

Очень яблочная кофейная шарлотка. Очень яблочная кофейная шарлотка. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Форму смазать слегка и посыпать манкой и пол ложкой сахара из порции для посыпки. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Выложить в форму толстым слоем, присыпать корицей, сахаром (1,5 ложки) и шоколадными каплями-и... Ингредиенты: 1. яблоки-6 шт. лучше кисло-сладкие, 3. яйца- 2 шт. и 3 белка, 4. мука-3 ст.ложки, 5. кофейный напиток с цикорием-растворимый-1 ст.ложка с горкой, 6. крахмал-1 ст.ложка, 7. манка-на обсыпку-1 ст.ложка, 8. капли шоколадные-сколько не жалко, 9. ванилин-на кон...

Шарлотка с корицей Шарлотка с корицей Подготовить указанные продукты. Количество куриных яиц может варьироваться от трех до пяти в зависимости от их величины, объемы пшеничной муки высшего сорта и и сахарного песка при этом остаются неизменными - по 1 стакану (стакан может быть 200 мл или 250 м... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Сахарная пудра - 30 гр

Шарлотка в хлебопечке Шарлотка в хлебопечке Шарлотка - кулинарная классика, которая никогда не надоедает и всегда остается актуальной. Порой рецепты отличаются набором ингредиентов, от этого во многом зависит калорийность готового блюда. Вместо ванильного сахара можно использовать корицу, это изменит... Ингредиенты: Яблоки - 120 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 200 гр, Ванильный сахар - 5 гр

Шарлотка с яблоками без яиц Шарлотка с яблоками без яиц В отличие от других рецептов, манную крупу для шарлотки распаривать не нужно. Поэтому сразу включаем духовку, чтобы у нее было время прогреться до нужной температуры. И, пока духовой шкаф набирает 200 градусов, занимаемся приготовлением теста. Просеиваем че... Ингредиенты: кефир 2,5 жирности – 1 стакан (250 мл), мука пшеничная первого сорта – 1 стакан, сахар – 1,5 стакана (можно меньше, по вкусу), манная крупа – 1 стакан, растительное рафинированное масло – 0,5 стакана, сода пищевая – 1,5 ч. ложки без горки, уксус яблочный ил...

Яблочно-кофейный пирог. Яблочно-кофейный пирог. Рецепт из книги «Вкусные и быстрые Запеканки.Бабы.Шарлотки». Для теста: 200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 1 яйцо, 100 мл крахмала (взяла кукурузный, насыпала до соответствующего деления в мерном стакане, по весу - 40 гр.), 250 мл муки (1 ст. объемом 250 мл... Ингредиенты: Яблоки, мука, маргарин, сахар, яйца, сметана, крахмал, разрыхлитель, кофе, ванилин.

Загрузка