Шарлотка с черникой и яблокамиВ рецепте шарлотки с черникой и яблоками сахар можно взбить сначала с яйцами, а потом уж добавлять все остальные ингредиенты. Если у вас нет разрыхлителя для теста, то используйте соду, только погасите ее уксусом. В рецепте использована гречишная мука, но е...Ингредиенты: Мука (можно гречневая) 100 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Черника 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Йогурт 220 Грамм, Белок 2 Штуки, Вода 50 Грамм, Сахар 1//2 Стакана
Шарлотка с черникой и яблокомДля выпечки возьмём чернику, яблоки, муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, по желанию — кипяток и масло. 4 яйца смешать с сахаром (1 стакан), взбить в блендере до лёгкой пены. 1 стакан муки смешать с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (0,25 ч. л.). 2 я...Ингредиенты: Ванильный порошок - 0.25 ч. л., Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Черника замороженная - 100 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт.
Шарлотка с черникойЯ уверена, что такой вот рецепт приготовления шарлотки с черникой вам придется по душе, уж больно вкусно получается! Кстати, такую нежную шарлотку с черникой в домашних условиях очень здорово подавать с шариком мороженого. Невообразимо вкусный десерт получи...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Черника По вкусу, Ванильный сахар По вкусу
Шарлотка с черникой1. Чернику моем, а заодно и перебираем. Ягодки должны быть спелыми, без следов порчи, без веточек.2. Чистые подготовленные ягоды высыпаем на поднос выстеленный бумажными полотенцами. Даем ягодам обсохнуть.3. Форму для запекания смазываем небольшим кусочком ...Ингредиенты: Черника - 250 гр, Сахар - 120 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Сметана - 100 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр
Фруктовая шарлоткаФрукты для пирога можете выбирать любые. В холодное время это могут быть яблоки и груши. А летом добавьте к ним сливы, абрикосы или даже не очень "мокрые" ягоды, такие как черная смородина, черника. Тесто у пирога получается немного влажное и дово...Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Кефир 1,3 Стакана, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Ванилин 0,5 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки (или 1 кру...
Яблочный пирог "Шарлотка"Если вы до сих пор не готовили эту выпечку, с удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить яблочный пирог "Шарлотку". Приготовление крайне простое, а результат — всегда на высоте! Признаюсь честно, часто готовлю такой пирог не только с ...Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 170 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу
Шарлотка бисквитная (торт)Для украшения и начинки можно использовать любые фрукты, ягоды. Несмотря на кажущуюся сложность, этот пошаговый рецепт очень простой. Десерт к столу приятно подавать уже остывшим. Он подойдет для праздника или для семейных посиделок. 1. В миску выложите охл...Ингредиенты: Ваниль По вкусу, Белки 7 Штук, Мука 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 330 Миллилитров, Желатин 3 Грамма, Лимон 0,5 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Апельсин 0,5 Штуки, Ром 25 Миллилитров, Ягоды По вкусу (малина, клубника, смородина, черника), Фрукты По в...
Хлебная шарлоткаНужен нарезанный батон, не свежий. У меня крупные ломти, от большого батона-600 г, поэтому разрезала каждый ломтик пополам. Все они уместились в силиконовую формочку "кирпичик", дно шириной 8 см, длина 21 см, кверху немного расширяется: ширина 9 с...Ингредиенты: Батон - 300 г, Яблоко - 1 шт, Ирга - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 200 мл, Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Банан (не обязательно) - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут (для верха) - 1 ч. л.
Мини-шарлотка с яблоками и черникойОдно яйцо разделить на желток и белок. В миску выложить желток, разбить другое яйцо, добавить 1,5 ст. л. сахара Мистраль и растереть. Добавить к сахарно-яичной смеси половину сметаны, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однор...Ингредиенты: мука-3/4 стакана, сахар - 5 ст. л., разрыхлитель - 3/4 ч. л., яйцо - 2 шт., сметана - 160 мл, яблоки - 1 шт., черника - 3/4 ст.