Шарлотка с грушей в духовкеПодготовить ингредиенты. Яйца соединить с сахаром и сметаной. Взбить все миксером до однородности. Муку просеять. Во взбитые яйца всыпать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Еще раз взбить до однородности. Консистенция теста должна быть как густая сметана...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сметана (20-25%) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 стол.л., Груши - 2 шт., Разрыхлитель - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л.
Шарлотка с грушами и яблокамиШарлотка с грушами и яблоками пока печется издает изумительный аромат. Все собираются на кухне и ждут приглашения на чай. Готовность теста я проверяю зубочисткой. Ее нужно воткнуть в пирог, лучше посередине. Если зубочистка будет сухой, то шарлотка готова. ...Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Ваниль, корица По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки (украшение)
Шарлотка с яблоками и грушей в духовке1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Куриные яйца разбить в миску и добавить сахар. Полученную массу хорошо взбить миксером на средней мощности до пышной белой пены. Затем добавить сметану и снова перемешать.3. В отдельной емкости просеять пшеничн...Ингредиенты: Яблоки - 400 гр, Груши - 350 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Сметана - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 50 гр
Шарлотка с грушами "Грушевое наслаждение"Груши помойте и нарежьте на дольки. В сковородее разтопите 60 г сливочного масла, всыпьте сахар. Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте. В карамельную смесь выложите дольки груш. Карамелизуйте до золотистого цвета. Взбейте миксером яйца с сахаром и...Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, соль - 1/4 ч. л., яйца - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 200 г, груша - 3 шт., масло сливочное - 200 г, мука - 180 г, вода - 50 мл
Шарлотка с грушами, изюмом и корицейДуховку предварительно разогреть до 190°С. Изюм замочить в коньяке. Из груш удалить сердцевину и нарезать их вместе с кожурой крупными дольками. Выложить груши в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сахара, корицу и 50 мл воды, накрыть крышкой и поставить на силь...Ингредиенты: булочки бриошь - 4 шт., груша - 5 шт., сливочное масло - 200 г, изюм - 3 горсти, сахар коричневый - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт.
Шарлотка с грушамиПодготовьте необходимые ингредиенты: пшеничную муку, крупные сырые яйца, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, груши, лимон, панировочные сухари. Понадобится ещё немного сливочного масла для смазывания формы. Разогрейте духовку до 190-200°C. Нарежьте ...Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Мука пшеничная - 150 г, Панировочные сухари - 50 г, Разрыхлитель - 3 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 10 г, Сок лимонный - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.
Творожно-манная шарлотка с грушейВскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу и сварить манную кашу. К манной каше добавить ванилин. Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть. Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси добавить яичные желтки,...Ингредиенты: груши - 3 шт., молоко - 600 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2-3 ст. л., ванилин - 1,5 г, творог - 200 г, яйцо - 2 шт., соль - щепотка
Шоколадная шарлотка с грушей в корицеСмешать муку с разрыхлителем и ванильным порошком. Добавить какао-порошок. Все смешать, просеять. Груши помыть, почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Посыпать корицей. 4 некрупных яйца разбить в миску. Добавить сахар. Взбивать миксером 5 минут д...Ингредиенты: груши - 3 шт., корица - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., сахар - 3/4 ст., мука - 3/4 ст., разрыхлитель - 1,5 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 пакетик
Яблочно-грушевая шарлотка в духовкеЯблоки и груши взять в равных пропорциях, очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики или тонкие слайсы. Для приготовления теста следует взбить размягченное масло или маргарин с сахаром. Можно перетереть руками в крошку. Затем добавить яйца, хо...Ингредиенты: яблоки - 500 г, груши - 500 г, мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 1 пакетик, ванилин - 1 пакетик
Мини-шарлотка с грушей1 яйцо разделите на желтки и белки, белок отложите. Желтки и 2 яйца взбейте венчиком с 3 ст.л. сахара. Добавьте сметану, всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте. 4 порционные формочки для выпекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухаря...Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 50 мл сметаны, 4 небольшие груши, 2 ч. л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, сливочное масло для смазывания, 4 ч. л. панировочных сухарей, сахарная пудра для подачи