Шарлотка по питерски
2 рецепта
Шарлотка по-питерски в мультиварке
Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать ввести муку и специи. Тесто готово. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Форму мультиварки смазать растительным маслом. Выложить яблоки и залить тестом. Включить мультиварку режим "Выпечка...
Ингредиенты: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 3 яйца, 4 средних яблока, растительное масло для смазывания формы, сахарная пудра для посыпки
Шарлотка по-питерски
Яйца взбить с сахаром в течении 3 минут. Добавить корицу, мускатный орех. Перемешать. Добавить муку, перемешать ещё раз. Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и каждую четвертинку разрезать пополам. Выложить в форму, смазанну...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 5 г, Сахарная пудра (для посыпки по желанию) - по вкусу, Яблоко - 4 шт