Шарлотка песочная с яблоками

25 рецептов

Шарлотка песочная с яблоками Шарлотка песочная с яблоками Чтоб правильно замесить тесто для шарлотки песочная с яблоками разотрите масло с мукой и разрыхлителем и ванилином (по желанию), а яйца взбейте с сахаром. Все соедините и замесите тесто, если муки не хватит немного подбавьте, но тесто должно быть нежным. Эт... Ингредиенты: Сахар 275 Грамм (175-тесто, 100-крошка), Масло 275 Грамм (175-тесто, 100-крошка), Яйцо 4 Штуки (тесто), Разрыхлитель 3 Чайных ложки (тесто), Мука 550 Грамм (400-тесто, 150-крошка), Ванилин, корица По вкусу, Яблоки 1-1,5 Килограмма, Изюм 100 Грамм (начинка)

Шарлотка песочная Шарлотка песочная Шарлотку можно делать только с яблоками (это по стандартному рецепту), а можно, как я, добавлять любые ягоды или фрукты (очень вкусно получается с вишней). Удачи! Итак, приступим. Сначала надо перетереть муку, разрыхлитель и маргарин. Я маргарин тру на бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 18 г, Сахарная пудра (для присыпки) - 2 ч. л., Фрукты (или ягоды) - 0,5 кг, Маргарин - 1 пач.

Яблочная шарлотка из песочного теста Яблочная шарлотка из песочного теста Муку просеять через сито, добавить масло (комнатной температуры) и сахар - руками раскрошить все в крошку; В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час; Яблоко порезать на дольки, орехи измельчить; Форму смаз... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Кислота лимонная (щепотка) - 1 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 2 с...

Шарлотка с яблоками и безе Шарлотка с яблоками и безе Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно предварительно охладить и конечно, не должно попасть ни капли желтка при разделении. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Сове... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (100-тесто, 150-безе), Мука 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Белок 3 Штуки (безе), Яблоки 3 Штуки

Шарлотка по-польски Шарлотка по-польски Способ приготовления: 1. Муку руками передавить с маслом, что бы превратилась в однородную массу (туда же разрыхлитель или соду+ваниль), яйца перетереть с сахаром до увеличения в объеме и добавить в перетертую муку с маслом. Замесить тесто, а в тесто добави... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана - 100 г, Яблоко - 1 кг, Корица, Ваниль, Разрыхлитель теста

Шарлотка "Яблоки с шоколадом" Шарлотка "Яблоки с шоколадом" Яблоки помыть, насухо протереть. Аккуратно вырезать из каждого сердцевину, чтобы образовалась лунка. Низ яблок немного срезать (для устойчивости). Печенье раскрошить в мелкую крошку. Шоколад растопить (я это сделала в микроволновке) Смешать крошку и шоколад... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (растопить предварительно, в тесто) - 100 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (в начинку) - 7 шт, Печенье (песочное, в начинку) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (в начинку) - 100 г, ...

Цветаевский пирог Цветаевский пирог Духовку разогреть до 190*С. Приступим к тесту: Сливочное масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 грамм сметаны, перемешивая влить масло. Если нужно, то можно добавить еще немного муки. Форму лучше выстелить бумагой, так как ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 280 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 15% - 300 г, яблоки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., сахар - 200 г

Польская яблочная шарлотка Польская яблочная шарлотка Слова автора. [b]Начинка.[/b] Яблоки, сах. пудру(песок) положить в кастрюльку, долить воду и тушить под прикрытой крышкой приблизительно 15 минут, не мешая. Добавить картофельный крахмал, корицу, сок лимона и тушить еще 2 минуты. Масса должна быть густая,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 4 стак., Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Желток яичный (большие тесто ) - 6 шт, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Яблоко (начинка, кисловатые, нарезанные дольками ) - 8 шт, Вода (начинка) - 1/4 стак., Корица (начинка ) - 2 ч....

Двухслойный пирог с яблоками Двухслойный пирог с яблоками случилось так, что муж мой очень любит всеразличные пироги с яблоками. в результате чего, вдоволь поэкспериментировав со всеми любимой шарлоткой, я начала искать новые рецепты. одним из них решила поделиться. Готовим тесто: 1. муку просеиваем в миску, добав... Ингредиенты: нижний слой/тесто: 3 ст. муки, 1 пачка масла/маргарина, 0,5 ч.л. соды/разрыхлителя, 4 яблока, верхний слой/заливка: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара (можно меньше, если вы не сладкоежка), 1 ч.л. ванилина (вполне можно заменить корицей), 1 яйцо, 2 ст.л. муки

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Загрузка