Шарлотка из ягненка с баклажанами

2 рецепта

Шарлотка из ягненка с баклажанами Шарлотка из ягненка с баклажанами Баклажаны вымыть, очистить и нарезать не слишком толстыми кружочками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить. Рис залить кипятком и варить 10 минут, воду слить, рис откинуть на сито. Баклажаны обжарить до золотистого цвета, выложить на бу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мята (по вкусу), Тмин - 1 щепот., Перец кайен - 1 щепот., Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шарлотка из ягненка с баклажанами Шарлотка из ягненка с баклажанами Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте не слишком толстыми кружками. Положите баклажаны в дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10–15 мин. Затем промойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте баклажаны в горячем масле с обеих сторон до золотистого ... Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 600 г мякоти лопатки молодого барашка, 1 пригоршня среднезерного риса, 5 яиц, 10 листиков мяты, 1 щепотка семян тмина, 2 щепотки кайенского перца, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец