Шарлотка без муки

380 рецептов

Волшебная шарлотка! действительно так!!! Волшебная шарлотка! действительно так!!! Сварить сироп. Дать остыть. Яблоки почистить. ***Кожуру полезно съесть или заварить имбирный чай (кожура + ломтики имбиря + кардамон, в уже заваренный чай добавить мед + лимон по вкусу). Нарезать не большими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Добавить п... Ингредиенты: шарлотка: количество зависит от величины формы, сладкие яблоки 8-10 маленьких, печенье савоярди 23 шт., сливочное несоленое масло 100 гр., ром 50 мл. (любой крепкий алкоголь), сахар тростниковый 100 гр., корица, цедра лайма или лимона, и кислые яблоки - тож...

Шарлотка по старинному рецепту Шарлотка по старинному рецепту Срезать корки с кусочков хлеба, нарезать на прямоугольники шириной примерно 3 см. Длина прямоугольных пластинок из хлеба — на ваше усмотрение, но советую не делать шарлотку очень высокой, так как нужно сохранить стабильность начинки. Я делала пластины... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., хлеб - 300 г, сахарный песок - стакана, сливочное масло - 40 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть

Шарлотка диетическая Шарлотка диетическая Два яйца взбить с сахарозаменителем (можно использовать только белки, но тогда нужно будет 3 яйца минимум), добавить йогурт обезжиренный (у меня Quark creme Exquisa 0,2 % жирности). Смешать разрыхрытель с мукой из овсяных отрубей и пшеничных отрубей, добави... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., йогурт обезжиренный - 1 стакан, заменитель сахара - 2 ст. л., овсяные отруби - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничные отруби - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки зеленые - 3 шт.

Яблочная шарлотка Яблочная шарлотка Тесто шарлотки делается легче обычного - готовую смесь (350 г) заливаем стаканом воды комнатной температуры и перемешиваем миксером. Потом сковородку либо форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем сухарями. Традиционная шарлотка - яблочный пирог, потом... Ингредиенты: готовая мучная смесь «Шарлотка» - 1 упаковка, вода – 200 мл, яблоки – 500-700 г, сухари панировочные – 50 г, сахар - 2 ст. ложки

Шарлотка "Назад в СССР" Шарлотка "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко венчиком смешать с яйцом. Булку нарезать равными кусочками. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, плотн... Ингредиенты: Булка (подсохший батон) - 400 г, Молоко - 180 мл, Слива - 500 г, Творог - 350 г, Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Шарлотка "Причуда" Шарлотка "Причуда" Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Белки взбейте с сахаром до густого крема. Добавьте немного лимонного сока. Муку просейте с солью, разрыхлителем, ванилью и постепенно добавьте в крем. Груши очистите от кожуры, сохранив у одной «хвостик». Грушу с ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный, Ваниль, Сахарная пудра

Шарлотка по-русски Шарлотка по-русски Замочить желатин в холодной воде до разбухания. Тем временем растереть желтки и 150 г сахара добела. В молоко добавить ваниль и довести до кипения. Влить молоко маленькой струйкой в желтковую массу, постоянно помешивая. Затем поставить на маленький огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Ванильный сахар (порошок) - 1 ч. л., Желатин, Сливки (я использовала 35%) - 300 мл, Масло сливочное - 1 ч. л.

Яблочная шарлотка из блинов Яблочная шарлотка из блинов Я не стала выкладывать пошаговый рецепт приготовления теста для блинов - каждый готовит блины по своему любимому рецепту. Но если интересно, то мои блины такие: 10 ст. л. муки 3 яйца 3 ст. л. сахара 1 ч. л. муки около 1 литра молока, возможно чуть меньше Ит... Ингредиенты: Блин (готовые, по вашему любимому рецепту) - 15 шт, Яблоко (крупных) - 3 шт, Изюм (горсть), Корица (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Шарлотка с вишней по-польски Шарлотка с вишней по-польски Вишни вымыть, перебрать и удалить косточки. Слегка отжать сок из вишни и слить его в отдельную емкость. Он нам не понадобится. Вишню надо пересыпать половиной того сахара, что мы приготовили. Далее обрезаем корочки с хлеба, и нарезаем мякиш тонкими ломтикам... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный) - 300 г, Вишня (без косточек) - 250 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л.

Шарлотка с маргарином Шарлотка с маргарином Шарлотка - идеальный вариант десерта для любого ужина или праздничного стола. Она подойдет для взрослых и детей. Традиционно подают ее с шариком мороженого. К ней также можно приготовить легкий сливочный крем. Рецепт очень простой, а ингредиенты по карману ... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Маргарин 100 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Уксус По вкусу

Загрузка