Шарики из свинины с креветками

10 рецептов

Китайские пельмени Китайские пельмени Китайские пельмени можно приготовить впрок и заморозить. Это блюдо - универсальное и отлично подойдет тем, у кого вечно нет времени. Тесто сделать легко, для приготовления фарша используйте мясорубку, а варить или жарить - пусть решит ваше настроение. Удачи... Ингредиенты: свинина 140 Грамм, креветки королевские 3 Штуки (нарезанный ), пекинская (китайская) капуста, кочан 1/2 Штуки, мука 2 Стакана, вода 1 Стакан (или меньше), соль - По вкусу, имбирь измельченный 1 Чайная ложка, чеснок измельченный 1 Чайная ложка, белый перец -...

Шарики из мясного фарша с пряностями чха-ван-тси Шарики из мясного фарша с пряностями чха-ван-тси Развести крахмал в воде, мелко порезать бамбуковые побеги, немного размочить в воде креветки. Смешать фарш с луком, кориандром, имбирем, сливками, корицей, водой, соевым соусом, измельченной зеленью, крахмалом, креветками, острым перцем, солью. Из смеси сде... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., ростки бамбука - 1 ст.л., вино десертное - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., вода - 1 ст.л., имбирь - 1 ч.л., перец красный жгучий - 1/3 ч.л., перец черный молотый, масло растител...

Жемчужная свинина Жемчужная свинина Мелко нарубить бекон и смешать его в глубокой миске со свиным фаршем, взбитым яйцом, кукурузной мукой, которую надо предварительно развести в двух столовых ложках воды, с сухими креветками, которые предварительно надо замочить в небольшом количестве воды на... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Свиной фарш - 1 кг, Сушеные креветки - 10 г, Зеленый лук - 10 г, Имбирь - 50 г, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Светлый соевый соус - 50 мл, Херес - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Арахисовое масло - 50 мл, Яйцо курино...

Шарики из свинины с креветками Шарики из свинины с креветками Фарш посолите, добавьте мускатный орех, перец, гвоздику, яйцо, соевый соус, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, обмакните их во взбитый белок, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом растительном масле. Выньте, д... Ингредиенты: свинина - 400 граммов, перец черный молотый - 4 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 4 ч. ложки, яйца - 1 штука, соус соевый - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, креветки очищенные - 200 граммов, лук ...

Тефтели "Львиные головы" Тефтели "Львиные головы" Сухие грибы шитаки замочить в горячей воде на полчаса-час, отжать, удалить ножки и нарезать крупными ломтиками. Я не люблю запах шитаки, поэтому взяла свои сухие грибы. Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку Креветки очистить от па... Ингредиенты: Свинина (шея) - 300 г, Креветки (сырые) - 100 г, Имбирь - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино рисовое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок ( ) - 2-3 зуб., Масло раст...

Жареные вонтоны с креветками и свининой Жареные вонтоны с креветками и свининой Для соуса заранее очистите чили от семян и белых перегородок, мякоть нарежьте тончайшими полукольцами. Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара, добавьте чили и дайте настояться, пока готовятся вонтоны. Очистите креветки от панцирей, разрежьте... Ингредиенты: 350 г листов теста для китайских пельменей, 250 г сырых креветок без головы, 450 г свиного фарша, 1 большое яйцо, 1 маленький пучок зеленого лука, 5 веточек кинзы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 ст. л. рыбного или соевого соуса, 1 ч. л. сока лайма, 1 ч. л. сахара,...

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

"львиные головы" "львиные головы" Львиные головы- так называется блюдо потому что огромные мясные шары символизируют головы, а капуста, вокруг них-гриву льва. Говорят, этими котлетами питался сам император, а теперь матери кормят своих детей этим блюдом, приговаривая "Будешь сильным, к... Ингредиенты: свиная шея — 300 г, сырые креветки — 100 г, имбирь — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., рисовое вино —1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., устричный соус — 1 ст.л., кунжутное масло — 2 ч.л., крахмал кукурузный — 2 ст.л., чеснок – 2-3 зубчика, масло для фритюра, соль, перец,...

Салат из креветок и авокадо Салат из креветок и авокадо 1. Сыр Пармезан натереть на терке. 2. На сухую, разогретую сковороду выложить натертый Пармезан, слегка поджарить его с одной стороны. Снять со сковороды и придать форму "раковины", сложив блинчик из сыра пополам и слегка прижав его. Дать остыть. 3. Тигровы... Ингредиенты: Авокадо, тигровые креветки, Пармезан, листья салата, медово-горчичный соус.

Суп с креветочными фрикадельками Суп с креветочными фрикадельками Креветок и мясо промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, черемшу, имбирь, соль и половину нормы глютамата натрия, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Довести до&... Ингредиенты: глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, яичные белки - 1 штука, имбирь молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, грибы свежие - 30 граммов, ветчина - 50 граммов, мякоть свинины - 50 граммов, креветки очищенные - 200 граммов, крахмал кукурузный - 1 ч. лож...