Шар из тунцаВзбейте до гладкости сливочный сыр, добавьте травы и тунец (без жидкости). Сформируйте шар. Поместите в холодильник на срок от 4-6 часов. На стол подавайте с крекерами.Ингредиенты: сливочный плавленый сыр - 200 г, 1 банка тунца натур.- 250 гр., смесь пряных трав
Шар из тунцаПриготовить ингредиенты для рецепта. Взбейте до гладкости сливочный сыр, добавьте травы и тунец (без жидкости). Сформируйте шар. Поместите в холодильник на 3-5 часов. На стол подавайте с крекерами.Ингредиенты: Тунец ( консервированный, натуральный) - 250 г, Сыр плавленый (сливочный) - 200 г, Приправа (смесь пряных трав)
Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашотГотовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо...Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу
Закусочные пирожки с тунцом и сыром ДжюгасМуку просеять, пальцами растереть с маслом в крошку Добавить 1 яйцо, сыр перемешать и замесить мягкое тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 15 минут Тунец откинуть на сито, дать стечь маслу, обжарить в этом масле лук до прозрачности и укроп Д...Ингредиенты: 175 г муки, 75 г сливочного масла, 75 г сыра Джюгас, 1 крупное яйцо, 1 баночка тунца в масле, половинка луковицы, мелко нарубить, соль, перец по вкусу, 1 пучок укропа, молоко для смазывания, тертый сыр Джюгас для посыпки
Запеканка с тунцом и грибами ( вариант)ОСНОВА. 1.Нагреть духовку до 180*С. Смазать форму и подпылить мукой. 2.Смешать все ингредиенты в блендере,добавляя в процессе 2ст.л.ледяной воды.Сформовать из теста шар,завернуть в плёнку и поставить начас-полтора в холодильник. 3.Раскатать охлаждёное тесто...Ингредиенты: основа: 200 гр. муки, 200 гр. масла комнатной t(средние кубики), 0.5 ч.л. разрыхлителя, щеп.соли, начинка: 200 гр. тунца в воде, 2 большие луковицы порезанные тонкими полукольцами., 250-300 гр. свежих грибов(обычно я использую шампиньоны)порезанных ломтикам...
Семейный ужин: свекольный киш и простенький салат из тунцаПриготовим тесто для пирога: смешать муку с 80 гр. размягчённого сливочного масла, добавить 1 яйцо и соль. Тесто размять, слепить из него шар, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 30 минут. А в это время приготовим начинку: сырую свёклу и яблоко очи...Ингредиенты: для салата: 3-4 картофелины, 1 б. консервированного тунца в масле, майонез 100 гр., 1 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. горчицы, зелёный лук, соль и перец, для свекольного киша: 250 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 6 яиц, 0,5 ч.л. соли, свёкла крупная 2 шт....
Тарталетки с тунцом и маслинамиХолодное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебной крошки. Добавить воды и желток, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 мин. Перчик очищаем...Ингредиенты: для тарталеток: 1,5 ст. муки, 100 г. сливочного масла, 1 желток, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-3 ст.л. ледяной воды, для начинки: 1 банка консервированного тунца в с/с, 3 ст.л. маслин без косточки, 0,5 красного острого перчика, 1 ст.л. творога, 50 г. феты, 50 гр. ...
Тарталетки с тунцом и маслинамиХолодное сливочное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить 1 ст. л. ледяной воды и желток. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильни...Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., мука – 1,5 стакана, яйцо (желток) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, творог – 1 ст. л., соль – по вкусу, рикотта – 50 г, острый красный перчик – 0,5 шт., лук зеленый – 0,5 пучка, мука – 1 ст. л., сметана – 2 ст. л., маслины без косточ...
Галета с картофелем и тунцомПодготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Соединить сухие компоненты теста: цельнозерновую муку, соль, кардамон, перемешать. Постепенно влить в сухую смесь растительное масло и растереть в крошку. Воду подогреть и влить в масляно-мучную кро...Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, вода - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - ч. л., кардамон молотый - 1 щепотка, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 6 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный све...
Пицца со шпинатом и тунцомДля опары нужно подогреть немного воду (но не выше 40°C). Высыпать в нее дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15–20 минут, пока не появится «шапочка». Это значит, что процесс пошел. В большую миску просеять муку. На самом деле здесь...Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., ржаная мука - 50 г, шпинат замороженный - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный...