Шампиньоны, фаршированные куриным мясомГрибы очистить, промыть и обсушить. Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить. Пшеничную крупу обжарить на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 мин. Воду слить. Из плавленого ...Ингредиенты: шампиньоны – 600 г, вареное куриное мясо – 150 г, яйцо – 1 шт., лук небольшой – 1 шт., нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л., пшеничная крупа – 4 ст. л., сметана – 200 г, вино белое сухое – 50 мл, горчица зернистая – 1 ч. л., соль – по вкусу, плавленый сыр...
Шампиньоны фаршированные куриным фаршемДля начала выберите крепкие, шампиньоны с целыми шляпками. Тщательно вымойте их и при необходимости почистите. Аккуратно удалите ножку руками или с помощью ножа. Удалите пленки и все лишнее из шляпки. Ополосните шляпки изнутри, можно подсолить каждую щепотк...Ингредиенты: 10-12 крупных шампиньонов, 250 г куриного мяса, 2 помидора, 1 луковица, 5-6 ч.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, специи, 1,5 ч.л. соли, 70 г твердого сыра, свежая зелень.
Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыромШампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки. Нашинковать, добавить мякоть из шляпок. Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать. Репчатый лук порубить вместе с зеленью. Натереть твердый сыр. Прогреть рас...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст.л., масло растительное, зелень
Фаршированное куриное филе в грибном соусеготовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом...Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибамиПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре...Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г
Фаршированные куриные ножкиНевероятно аппетитное и очень необычное блюдо – фаршированные куриные ножки. Уж кого они порадовали – так это моего мужа и свекра: никакой тебе косточки, лишь небольшой хрящик. А хрустящая корочка так манит взор и так вкусна! Для приготовления фаршированных...Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны обычные или королевские 10 Штук, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу, Молоко 4-5 Ст. ложек
Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибамиСердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ...Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...
Фаршированные куриные бедрышкиБерем 10 куриных бедрышек, аккуратно отодвигаем кожицу, срезаем мясо с кости, а кость отрезаем ножницами для птицы. В итоге должно получиться вот так! Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком и грибами, добавляем тертую на мелкой терке морковь, молоты...Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бедро куриное - 10 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Шампиньоны (немного отварить) - 300 г
Фаршированные куриные ножки на грилеКуриные ножки хорошо помыть. Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить. Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи. Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками. Изм...Ингредиенты: Окорочок куриный - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, на ваш вкус) - 0.5 пуч., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для начинки) - 1 ст. л.
Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусеНабор продуктов простой Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить В это время необходимо вынуть кос...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Аджика - 1 ст. л., Соль, Перец черный