Шампиньоны тушеные с овощами

679 рецептов

Шампиньоны тушеные с овощами Шампиньоны тушеные с овощами Для того, чтобы приготовить тушеные шампиньоны с овощами, нарежьте капусту тонкой соломкой, грибы — кусочками, морковь натрите на мелкой терке. Начните с обжарки грибов. К ним через 5 минут добавьте морковь, обжаривайте еще немного. Далее добавьте капусту и... Ингредиенты: Капуста белокачанная 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Масло оливковое нерафинированное 50 Миллилитров

Шампиньоны тушеные в сметане Шампиньоны тушеные в сметане Для начала подготовим продукты:- грибы протираем сухим бумажным полотенцем, отрезаем ножки, а шляпки разрезаем на половинки;- чистим от шелухи лук, после чего споласкиваем его холодной водой, вытираем бумажным полотенцем и мелко рубим;- зубчики чеснока такж... Ингредиенты: Шампиньоны - 450 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мука - 20 гр, Сметана - 60 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Зелень (кинза, петрушка или укроп) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Гранат (для украшения, зерна) - 20 гр

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Шампиньоны, тушенные в сметане с укропом Шампиньоны, тушенные в сметане с укропом Все очень просто, поэтому пошаговых фото немного. Подготовить продукты. Шампиньоны можно брать любые (свежие, консервированные (но не маринованные и не соленые) или свежезамороженные). Я предпочитаю свежие или консервированные, но не это главное. У меня на ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, замороженные или консервированные) - 1 кг, Укроп (средних размеров пучки) - 4 пуч., Сметана - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тушеные замороженные овощи Тушеные замороженные овощи <p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь - кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде масло и выложите лук с морковью. Тушите до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.<br> 2. Добавьте в сковороду нарезанные пластинками ша... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Брокколи (заморозка) - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (или спаржа, заморозка) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль (без горки) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус), масло оливковое, лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, грибы (у меня были шампиньоны замороженные), щепотка мускатного ореха, орегано, зелень любая, рис отварной

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с консервированными шампиньонами Курица с консервированными шампиньонами 1. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками. 2. Часть сливочного масла растапливаем на сковороде и обжариваем на нем курицу. 3. Морковь очищаем, режем кружочками, добавляем к курице, наливаем немного воды и тушим на небольшом огне примерно 30 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Консервированные шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Зачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд... Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука це...

Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu Познакомимся с продуктами: можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу -морковь режем соломкой толщиной со спичку -лук также нарезаем на тонкие дольки -также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко -чеснок, растудыть его, измельчаем. -Шиитак... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сушеные) - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1-2 шт, Имбирь (небольшой кусок корня), Лук репчатый (белый или порей) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рыба - 700 г, Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Масло сл...

Загрузка