Шампиньоны тушенные с цуккини

12 рецептов

Шампиньоны, тушенные с цуккини Шампиньоны, тушенные с цуккини Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на масле. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте, затем соедините с грибами, посолите, влейте воду и потушите. Через 10 минут доба... Ингредиенты: шампиньоны - 300 граммов, цукини - 500 граммов, помидоры - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2-3 ст. ложки, соус соевый - 150 граммов

Шампиньоны, тушенные с цуккини (2) Шампиньоны, тушенные с цуккини (2) Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами на части масла. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте на оставшемся масле, затем соедините с грибами, посолите, влейте небольшое количество воды и тушите 1... Ингредиенты: масло растительное - 2-3 ст. ложки, соус грибной - 150 граммов, помидоры - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, цукини - 500 граммов, шампиньоны - 300 граммов

Осьминог, тушенный с овощами Осьминог, тушенный с овощами Осьминога обжарьте с нарезанным луком и помидорами на оливковом масле, посыпьте солью, перцем и тимьяном, залейте вином и тушите до готовности. Цуккини обжарьте с рубленым чесноком на масле, добавьте ломтики шампиньон... Ингредиенты: осьминог - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст. ложки, тимьян сушеный - 5 г, перец черный молотый, соль по вкусу, шампиньоны - 25 г, цуккини - 20 г, чеснок - 2 зубчика, соус бешамель - 1/4 стакана...

Волна с тушеными овощами Волна с тушеными овощами Шампиньоны очистить от верхней кожицы и нарезать тонко полудольками. На сухой сковороде сначала выпариваем грибы, затем добавляем растительного масла, репчатый лук тонко шинкуем и жарим вместе с грибами. Морковь шинкуем тонко кольцами, чеснок давим ножом и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("Макфа" волна) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (свежие) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (Цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Базилик - 5 г, Пе...

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками. Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пас... Ингредиенты: Филе трески – 400 гр., Креветки очищенные – 100 гр., Цуккини – 1 шт., Шампиньоны – 200 гр., Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Маслины без косточек – 50 гр., Томатная паста – 2 ст/л, Масло оливковое – 2 ст/л, Вода – 104 стакана, Перец, соль – по вкусу

Тушеное мясо «Марракеш» Тушеное мясо «Марракеш» Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1...

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Овощное соте Овощное соте Все овощи нарезать на крупные брусочки, шампиньоны на четвертинки. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 С. Запекать можно по очереди. В чашу мультиварки налить масло и выложить запеченные овощи. Установить программу Тушение и время 4... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу и желанию), Масло растительное (для ...

Каре ягненка с нежным винным соусом Каре ягненка с нежным винным соусом 1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить часа на 2 мариноваться. 3) Тем временем приготовим кабачки (цуккини). Кабачки нарезать на кружочки 4) Нарезанные кабачки ... Ингредиенты: Баранина - 3.5 кг, Вино красное полусладкое - 300 мл, Кабачок (средние, можно использовать цуккини) - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Огурец (соленый, маленькие) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Лист лавровы...

Соус для пасты "По мотивам дядюшки Бэнкса" Соус для пасты "По мотивам дядюшки Бэнкса" Грудку или бёдра индейки прокрутить на мясорубке или взять фарш из индейки. Включаем мультиварку на режим "Жарка", время выставить 30 минут. На дно чаши мультиварки налить 1 ст. л оливкового или другого растительного масла. Выложить фарш аккуратне... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (крупненькие) - 6 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Перец черный (у меня 4 перца), Соль, Перец сладкий (цвет любой), Масло расти...

Загрузка