Шампиньоны с чесночным маслом и сыром

218 рецептов

Шампиньоны с чесночным маслом и сыром Шампиньоны с чесночным маслом и сыром Для приготовления закуски лучше брать крупные грибы. У шампиньонов вырезать ножку и внутри каждого сделать небольшое углубление чайной ложкой. Маленькую луковицу нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле. Добавить измельченные ножки шампиньонов ... Ингредиенты: Шампиньоны (6-7 крупных грибов) - 300 г, Лук репчатый (1 шт.) - 50 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр полутвердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 3 веточ., Бекон (с/к в ломтиках) - 150 г, Соль - по вкусу, Ма...

Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом Разогреть духовку до 230-250 градусов. Грибы почистить, отделить ножки (их можно использовать для грибного супа, например). Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, нарезанную петрушку. Приготовленной смесью при помощи кисти смазать шляпки г... Ингредиенты: Моцарелла - 80 гр, Помидоры черри - 100 гр, Базилик (для подачи готового блюда) - 5 листк., Морская соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка (нарезанной зелени петрушки) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый с...

Грибы с сыром в мультиварке Грибы с сыром в мультиварке 1. Шампиньоны очищаем, моем под проточной водой, обсушиваем, очень аккуратно отрезаем ножки так, чтобы шляпки остались невредимыми. 2. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом, грибные ножки также режем мелко. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Твер... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 25 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой Королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой 1. Шляпки грибов хорошо вымойте, высушите бумажными полотенцами. 2. Разогрейте духовку, выложите шляпки на решетку и запекайте до поджаренной корочки в режиме "Гриль" с двух сторон. 3. Почистите и измельчите чеснок, порубите петрушку, помидоры нарежьте доль... Ингредиенты: Чеснок - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Моцарелла - 300 гр, Помидоры черри - 200 гр, Базилик - 20 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 20 гр, Соль - по вкусу

Бутерброды с шампиньонами Бутерброды с шампиньонами Приготовление горячих бутербродов начинаем с подготовки овощей. Лук очищаем, нарезаем соломкой или мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния и обжариваем лук до прозрачности.Шампиньоны очищаем от поврежденных участк... Ингредиенты: Шампиньоны - 160 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр, Лук - 40 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 1 гр, Петрушка - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Растительное масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Закуска из баклажанов с грибами и сыром Закуска из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на пластинки, подсолить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла. Выложить грибочки на широкую часть баклажа... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сыр твердый - 30 г, Майонез - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Масло сливочное - 20 г, Соль

Мгновенные соленые шампиньоны Мгновенные соленые шампиньоны Грибы нарезаем тонкими ломтиками (2 - 3 мм), чтобы они быстро просолились. Сначала разрезаем пополам, а потом, каждую половинку на ломтики. Укроп нарезаем средне. Для усиления вкуса укропа, можно растереть его плоской стороной ножа с солью и чесноком (тогда... Ингредиенты: Укроп - 3 веточ., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/8 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Режем филе куриное вдоль на куски. Солим. добавляем приправу для курицы. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле 10 минут. Выкладываем обжаренные шампиньоны на куски нашего филе. Режем лук полукольца... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Укроп, зеленый лук- по вкусу), Соль, Приправа, Сыр твердый - 180 г, Масло подсолнечное - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Закуска из фаршированных шампиньонов Закуска из фаршированных шампиньонов Шампиньоны помыть, вырезать ножки, смазать маслом и подсолить; Отварить гречку; Ножки мелко порубить и обжарить на масле; Гречку смешать с обжаренными грибами, добавить мелко рубленный чеснок, подсолить, заправить сметаной; Шампиньоны выложить на пергамент ... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 6 ломт., Сыр твердый (тертый) - 6 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (д...

Загрузка