Похожие рецепты
Пасхальный купол из куриной грудкиИнгредиенты: сыр - 150 г, куриная ветчина - 160 г, яблоки зеленые - 1 шт., хлебная крошка - стакана, лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., куриное филе - 750 гКуриное филе разрезать горизонтально и раскрыть книжкой. Срезать выступающие мелкие кусочки (примерно 100-120 гр) и отложить их в сторону, они пойдут в начинку. Каждый кусок филе отбить между двумя слоями пленки. Снять пленку, посолить и поперчить по вкусу,...
Рулетики из куриной грудки с сыром бриИнгредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Сыр бри - 60 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложкиКуриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продыр...
Безумные шампиньоны под сырной шапочкойИнгредиенты: шампиньоны большие -6 шт., колбаса -200 гр., зелень -0,5 пучка, сметана -15% -2 ст.л., соевый соус - 2 ч.л., чеснок в гранулах - 1кубик (4 гр. а), сыр, масло сливочное(по желанию)1. Основные продуктики))) 2. колбаска))Выбирайте по своему усмотрению.У меня был с небольшим колличеством салка 3. Очищаем грибочки от внутренностей))вот такие )) 4. Рубленую зелень добавляем к колбасе,соевый соус,сметанку и чеснок в гранулах отправляем туд...
Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой новогодниеИнгредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Свинина (балык, копченая грудинка) - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Шампиньоны (крупные, около 400 г) - 8 шт., Лук - 1 шт.Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него...